【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade

已绑定手机

我把FSE 和 RealSky 插件混用。 (下面,增加了一个设置文件,大家可以参考)

FSE用了所有的插件,除了替换了FSE的不好看的云彩贴图,换上了xplane11 的原装云彩,然后又用Realsky的云彩替换了xplane11的部分云彩。

然后,在FSE里面有个lua脚本,是控制动态云的密度与方向的。我将RealSky的lua脚本与FSE的hazer脚本混合(没有修改原代码,只是简单复制,粘贴,加上),简单放到一个文件里面。主要是RealSky的cloud.lua 脚本没干什么事,主要是设置静态变量。而FSE的lua脚本hazer有非常多的功能,没有替换,仍然采用那个脚本。动态云/光泽处理/云密度等,FSE都做的很不错。

下面放个在不同天气环境下,与不同的reshade脚本测试的飞行效果图。

【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-1883 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-5878 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-9319 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-465 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-5916 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-4576 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-4762 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-1959 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-8627 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-3996 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-2274 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-3646 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-247 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-903 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-2512

飞行的时候,主要从简而飞。
【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-2920
显卡在燃烧,真香。。。

--------------------------------------------
文件下载:

下面添加自己修改的设置文件。适用于flywithlua 完整版。

【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-8040 TrueHaze.zip (2.77 KB, 下载次数: 6)
已绑定手机
支持一下                              
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-2 04:33:39 | 显示全部楼层

谢谢支持! 也不太清楚哪款比较合适。

实际飞行的时候,还是用的默认的。。默认的比较清楚明显好操作。
支持楼主辛苦了
已绑定手机
毒  你这个图片太毒   赞
感谢楼主分享!
已绑定手机
这个图片真的太毒了,羡慕!
已绑定手机
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-3 17:22:57 | 显示全部楼层
飞行器2代 发表于 2018-9-2 21:35

咋就毒了。。。哈哈。。一般只用默认设置,偶尔会用下这种飞行模式 【景色】(FSE+RealSky)混血天空+Reshade-1431
已绑定手机
飞机机身的pbr贴图质感真好,p3dv4.4也将要支持pbr贴图了
已绑定手机
试了这些环境插件,现在回归默认,等着Active sky~
楼主分享一下你合并的FSE和realsky呗~
楼主报一下机器配置呗???
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-4 00:00:11 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-9-3 22:06
楼主报一下机器配置呗???

我的设备基本上都稍微超频了下。
cpu 7700k(超频5.0Ghz)
显卡 1060 6GB  (超频到2050Mhz)
内存 16GB 海盗船 (超频 3200Mhz)
硬盘 PCIE Nvme 256GB

我觉得这个游戏对高端显卡要求不太多。主要是吃CPU主频,显存。1080P特效全开,贴图地景全开,GPU 显存大约吃不到6G。 如果是4K显示屏的,建议1080或者1080Ti以上的显卡。否则显存不够就gg了。其实显存不够,可以用共享内存当显存用。
游戏分辨率1080P。这个配置1080P开高效没问题了。要是4K什么的,得看2080Ti了。。

我发现,内存频率如果能超上3000Mhz以上,做任何事情,游戏,模拟器,运行速度都会上升一个档次。

超频上去稳定吗?连飞三四个小时吃得消吗?  详情 回复 发表于 2018-9-4 20:46
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-4 00:28:47 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-9-3 18:22
试了这些环境插件,现在回归默认,等着Active sky~
楼主分享一下你合并的FSE和realsky呗~ ...

等不了active sky了。太慢了。自己动手比这个好很多。

已经更新帖子里。有安装方法。
效果看上去还是非常好的,感谢说明
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-9-4 00:28
等不了active sky了。太慢了。自己动手比这个好很多。

已经更新帖子里。有安装方法。 ...

感谢,我试试你的策略哈哈
feixingjia 发表于 2018-9-4 00:00
我的设备基本上都稍微超频了下。
cpu 7700k(超频5.0Ghz)
显卡 1060 6GB  (超频到2050Mhz)

超频上去稳定吗?连飞三四个小时吃得消吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-4 21:59:15 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-9-4 20:46
超频上去稳定吗?连飞三四个小时吃得消吗?

稳定呀。超频1年多用了。从来没降频过。硬件体质很好。

佩服楼主,俺就不知如何稳定超频。。。可以教一教我妈?  详情 回复 发表于 2018-9-5 22:10
feixingjia 发表于 2018-9-4 21:59
稳定呀。超频1年多用了。从来没降频过。硬件体质很好。

佩服楼主,俺就不知如何稳定超频。。。可以教一教我妈?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-6 02:26:14 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-9-5 22:10
佩服楼主,俺就不知如何稳定超频。。。可以教一教我妈?

需要电脑主板支持。intel主板用xmp开启内存超频。amd的用xfr。cpu超频增加电压。显卡超频,用软件操作显卡bios超频。
一般高端一点的主板,都支持超频。查看自己主板型号,网上就有超频的资料的。内存超频,必须内存支持超频才行。
如果全都超频的话,会比以前的性能提升20-30%。

谢谢,回去试一试  详情 回复 发表于 2018-9-6 09:00