用ZIBO机模保存飞行的问题

飞到航线中途,不管保存状态还是回放,再次读取的时候航路都没有了,导致自动驾驶都点不亮
   都没法继续飞行,怎么办?  P3D是可以保存继续飞行的啊
已绑定手机
这个问题我也好奇中,求解答用ZIBO机模保存飞行的问题-9076
FF320之类的可以通过机模IPAD自带的保存功能保存,XPLANE的保存是不行的
ZIBO的IPAD是不是带保存的功能?我还真没注意
楼主 发表于 2018-9-5 11:52:16 | 显示全部楼层
apaopao 发表于 2018-9-5 11:33
FF320之类的可以通过机模IPAD自带的保存功能保存,XPLANE的保存是不行的
ZIBO的IPAD是不是带保存的功能?我 ...

想通过保存飞行练习反复降落的,P3D上有fsipanel   xp11有什么办法能实现吗?
zjsadwww 发表于 2018-9-5 11:52
想通过保存飞行练习反复降落的,P3D上有fsipanel   xp11有什么办法能实现吗? ...

目前没有办法保存,不过想练习手动降落的话,可以直接在开始游戏的页面选择跑道之后选10海里或者3海里进近,飞机会被自动安排到相应位置,不过那时候的飞机很不稳定,也没什么数据,配平什么的都要自己打
楼主 发表于 2018-9-5 17:08:49 | 显示全部楼层
apaopao 发表于 2018-9-5 12:08
目前没有办法保存,不过想练习手动降落的话,可以直接在开始游戏的页面选择跑道之后选10海里或者3海里进 ...

好的 谢谢  
  我试试