有知道舷窗视角插件在哪能找的吗?

已绑定手机
之前看网上大神的视频  他们的舷窗视角特别逼真  跟现实看到的一样,有大神知道这是什么插件吗?
已绑定手机
x-pane可以用x-Camera这个视角插件,p3d就不知道了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-6 22:00:49 | 显示全部楼层
0月舞风华0 发表于 2018-9-6 20:43
x-pane可以用x-Camera这个视角插件,p3d就不知道了

视频用的P3D平台   找了好久了...
有知道舷窗视角插件在哪能找的吗?
已绑定手机
视频里的可能是后期加上的
XP的看到过就在这个网站下载,但是我们怕复杂就没有安装过
已绑定手机
别想了,那种视频都是后期加特效出来的。如果游戏真有现在早就烂大街了。为什么没有?因为只有那几个人在捣鼓后期,总之就是加窗框,改声音,加雨滴什么的
已绑定手机
只有机翼视角,舷窗应该是后期
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-8 12:38:48 | 显示全部楼层
yz9099 发表于 2018-9-8 09:26
只有机翼视角,舷窗应该是后期

看了很多up主的视频  都是有舷窗,还有在机舱里听到的广播
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-10 11:49:42 | 显示全部楼层
南方航空B777 发表于 2018-9-8 07:51
别想了,那种视频都是后期加特效出来的。如果游戏真有现在早就烂大街了。为什么没有?因为只有那几个人在捣 ...

哈哈哈  好吧  懂了懂了
已绑定手机

XP11的不用插件吧?直接按着‘.’键+shift键,打开舱门,顺过道走到玄窗那儿就看见发动机和机翼了。 有知道舷窗视角插件在哪能找的吗?-4196
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-11 10:52:43 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-10 11:56
XP11的不用插件吧?直接按着‘.’键+shift键,打开舱门,顺过道走到玄窗那儿就看见发动机和机翼了。
...

感谢回复,我用的P3D有知道舷窗视角插件在哪能找的吗?-517
已绑定手机
东尼韬玄昊 发表于 2018-9-11 10:52
感谢回复,我用的P3D

实在想看机翼视角那就转xp呗楼主有知道舷窗视角插件在哪能找的吗?-6558
其实XP上还有很多默认p3d上没有的功能。比如,用Zibo738在空中巡航飞行时,机长可以起身离开驾驶舱,打开舱门往客舱里面走。这个时候能够听见客舱中乘客发出的各种声音和低语,甚至还有乘客叫乘服的声音等等(其实客舱座椅上没人)。飞JARDesign320,如果操纵不好,会从客舱传来乘客的尖叫。如果平稳落地则会有乘客发出的掌声。这些效果都是隐含的,不用插件的。
已绑定手机
东尼韬玄昊 发表于 2018-9-6 22:00
视频用的P3D平台   找了好久了...

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-12 17:01:20 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-11 11:17
实在想看机翼视角那就转xp呗楼主
其实XP上还有很多默认p3d上没有的功能。比如,用Zibo738在空中巡航飞 ...

哈哈,楼主是学生党,电脑配置不足以支撑XP11有知道舷窗视角插件在哪能找的吗?-67
已绑定手机
东尼韬玄昊 发表于 2018-9-12 17:01
哈哈,楼主是学生党,电脑配置不足以支撑XP11

说起吃硬件的话,感觉xp11和p3d差不多。能玩p3d的机子肯定xp11也玩的动。顶多是把各项设置放的低一些来保证20帧以上就可以顺畅地走到客舱了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-12 19:25:24 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-12 18:52
说起吃硬件的话,感觉xp11和p3d差不多。能玩p3d的机子肯定xp11也玩的动。顶多是把各项设置放的低一些来保 ...

嗯嗯  谢谢啦,有空我也试下XP11有知道舷窗视角插件在哪能找的吗?-316
我也看过好多类似的视频,就是不知道做怎么弄的!
thanks for sharing 有知道舷窗视角插件在哪能找的吗?-6822