吃不下饭,想请教大家关于“真实飞行中配平的问题”,...

想请教大家关于“真实飞行中配平的问题”,万分希望大家详细解答下,感谢!
以738俯仰为例,手动飞行,手动配平的情况下,杆量和姿态是一一对应的这点应该没问题,配平的目的是消除杆力这点应该也没问题。
那么假如,我想拉杆爬升,把杆量保持在仰角15度(假定此时杆量是A位置),这时候配平升降舵,把此时的杆力(也是舵面力)配平到0。
1.我想问,此时我松手,杆子是否会从A位置自动回到中心位置?还是保持在A位置?
2.此时我松手,若杆子是自动回中,这时再把杆从中心位置移动到A位置,是不是对飞机姿态没有一点影响?
3.此时我松手,如杆子不是自动回中,依旧保持在A位置,那么模拟飞行的各种摇杆是不是根本模拟不了配平这个操作?
4.如果我的问题本身就存在不合理,也希望大家多多指点?
希望大家多多回复,解答困扰我好久的疑惑,多谢各位飞友!!!

已绑定手机
737的杆控制的升降舵,配平轮控制的是水平安定面,你松手杆(升降舵)自动回中,但是水平安定面仍然在配平的位置
楼主 发表于 2018-9-6 23:17:32 | 显示全部楼层
yzf22 发表于 2018-9-6 22:56
737的杆控制的升降舵,配平轮控制的是水平安定面,你松手杆(升降舵)自动回中,但是水平安定面仍然在配平 ...

那方向舵和横滚也是这种情况吗?即便配平杆力为零,松手后杆回中,舵面也会自动回中?
15度爬升的时候如果松手的话,实际飞行中应该是有一种自主力量把飞机拉回,回到原始0度吧,只要飞机的速度不掉速,如果掉速的话开始失重了吧
来看看回复学习一下