请问ibo Mod B737-800 RG mod full v3.29e 为什么不能移动视角不能...

不能移动视角 各种按钮也按不了 也不能操作方向舵 但是按键盘有用 就是鼠标无法进行操作 其他默认的机型都没问题??求大神帮帮忙 谢谢!!!
请问ibo Mod B737-800 RG mod full v3.29e 为什么不能移动视角不能...-771
已绑定手机
我只能说xp与fsx和p3d是两种不同的按键操作方法。
已绑定手机
不知楼主是否先已玩过xp11的默认机模。
如果默认机模上能进行各种键的操作,Zibo738就不存在版本上的问题。如果在默认机上也不能操作,只好去设置区检查各种键的设置。
这个Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.29e只是材质包吧,你是把材质包放到默认的738上了吗?主程序是这个B737-800X_3_29e有1.08个G,直接放到飞机文件夹里就行
先去设置看下键位表吧
楼主 发表于 2018-9-9 19:55:15 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助  xp11默认机型都没问题 可以正常操作 不是键位的问题 因为鼠标无法自动视角 也不能点左键操作方向杆 并且鼠标选到所有按钮开关都不能操作 鼠标放到开关上也是默认的图标 没有显应该显示的操作图标 我下的是哪个1个g的压缩包 解压后拖进去的示应该
楼主 发表于 2018-9-9 19:55:19 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助  xp11默认机型都没问题 可以正常操作 不是键位的问题 因为鼠标无法自动视角 也不能点左键操作方向杆 并且鼠标选到所有按钮开关都不能操作 鼠标放到开关上也是默认的图标 没有显应该显示的操作图标 我下的是哪个1个g的压缩包 解压后拖进去的示应该
已绑定手机
wy86456301 发表于 2018-9-9 19:55
谢谢大家的帮助  xp11默认机型都没问题 可以正常操作 不是键位的问题 因为鼠标无法自动视角 也不能点左键操 ...

看来还是安装包的问题。
本人装的是本坛‘凤大’的,先把B737-800x这个文件夹整体删除,然后黏贴解压后同名的文件夹在aircraft下面。没有发生任何问题。楼主是这个链接里下载的吗?

http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47&extra=page%3D1

这里面包括了7个文件包,把B737-800X_3_29e.zip这个文件包解压了直接粘贴即可,名字可以不改。不要用BG-installer安装。
楼主 发表于 2018-9-11 01:21:48 | 显示全部楼层
谢谢 解决了 本体版本太低了  我以为是2.X 结果是1.X 谢谢大家