【上图】插件地景装多了,巨卡!

已绑定手机

地景、机模、插件、机场。

地景资源大约200G了。装的还是18倍放大的那种高清地景,硬盘杀手。

插件,装了各种天气、云、lua插件,CPU杀手。

机模装了一些论坛里面的,显卡杀手。

最后电脑启动,显存爆炸。偶尔超过vram 10G的显存使用量。1080都不够,需要上1080Ti。

CPU核心越多越好。

硬盘越快越好。

sacrifice PC for performance

装了这些东西后,感觉never go back了。原装画质实在受不了了……
【上图】插件地景装多了,巨卡!-4304
【上图】插件地景装多了,巨卡!-9244
【上图】插件地景装多了,巨卡!-7900
楼主  都是从咱们论坛下的么  提供个截图看看效果呗
超频走起也不好使,楼主上2080ti【上图】插件地景装多了,巨卡!-6246
无图无真相呀【上图】插件地景装多了,巨卡!-7208
已绑定手机
我130的东西基本够用                        
已绑定手机
我1050TI的小本本,只能择优选择~
950M的笔记本瑟瑟发抖根本不敢多装
已绑定手机
还是等vulkan用上了之后再折腾吧
你飞机装了好多,实时天气不错的,在装个气象雷达
已绑定手机
机模没事吧
地景等才有影响
已绑定手机
没有必要装那么多的地景,估计很多就飞了一两回就没再飞过了
已绑定手机
哈哈,厉害了!!!
画面是好看了,帧率低。体验依然不好。根据自己的硬件找一个平衡点吧。
我都下了200多G了【上图】插件地景装多了,巨卡!-6912 【上图】插件地景装多了,巨卡!-7286 真的绝对真的 文件200多G v4主目录250多G
缺少10米地景是硬伤【上图】插件地景装多了,巨卡!-156
已绑定手机
楼主用什么的分辨率。我用的是4K分辨率的。你会不会碰到PHD显示的字体太小的问题啊?
已绑定手机
在哪下载好的地景和插件呢?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 07:32:05 | 显示全部楼层
lateanan 发表于 2018-9-13 15:31
楼主用什么的分辨率。我用的是4K分辨率的。你会不会碰到PHD显示的字体太小的问题啊? ...

不会。4k 放大了都是豆腐块。需要高清贴皮。
下载高清的pbr材质可以的。我这地景都是pbr的。4k的话。显存11G怕是不够。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 07:32:41 | 显示全部楼层
weidong514 发表于 2018-9-10 20:41
画面是好看了,帧率低。体验依然不好。根据自己的硬件找一个平衡点吧。

40+ fps 还好 。
已绑定手机
卸几个试试看还会不会卡