请教下ZIBO738涂装文件怎么安装?

已绑定手机

怎么试都不行,急求涂装安装方法
直接把Xiamen Airlines Retro这个文件夹复制到X-Plane 11-Aircraft-zibo-liveries 里面就能正常显示了
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
机模下有个liveries,解压后的涂装文件放进去就行了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-11 11:03:39 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2018-9-11 10:52
机模下有个liveries,解压后的涂装文件放进去就行了

所选涂装机库内显示?号,进入飞行时还是默认的涂装
已绑定手机
hocool16 发表于 2018-9-11 11:03
所选涂装机库内显示?号,进入飞行时还是默认的涂装

发涂装文件夹截图,我觉得最有可能的是解压出双层文件夹
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-11 11:13:34 | 显示全部楼层
不懂发图,发在附件上不知道对不对
请教下ZIBO738涂装文件怎么安装?-8683
请教下ZIBO738涂装文件怎么安装?-4000
请教下ZIBO738涂装文件怎么安装?-4312
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-11 11:16:10 | 显示全部楼层
第三个贴图上的两个图形文件怎么还是默认的样子?
已绑定手机
加载后看涂装是否正常,记得有帖子介绍怎样去?号的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-11 11:27:34 | 显示全部楼层
基本解决了,我下的这个涂装不正确。谢谢!
头等舱正解呀!!!
已绑定手机
hocool16 发表于 2018-9-11 11:27
基本解决了,我下的这个涂装不正确。谢谢!

涂装我制作的,没问题;我昨晚测试了...MacOSX文件是Mac自动生成的,objects里面NML贴图是反光,这就是我上面说的问题,需要把图二右边的文件夹放入,不然...找不到objects文件夹,当然无法读取
是的,现在的涂装比较简单了,不像以前的FSX还需要去修改CFG文件
已绑定手机
放图二右边的文件夹,图二左边的文件夹没用,是mac os系统里自动产生的,一般在mac os系统打包,在win下边都会出现这个文件夹
已绑定手机
解压正确的文件放到正确的地方就可以了