大国重器-C919国产民航客机-1:1模拟器-4d-acg

C919飞机模拟器由我公司自主研发,驾驶舱布局按照C919真机布局;摇杆、联动脚舵、前后顶板、电子飞行仪表系统、飞行计算机管理系统、自动驾驶面板、飞行控制系统等功能齐全;六自由度仿真飞行模拟平台;能够满足不同客户群体的各种技术需求。
大国重器-C919国产民航客机-1:1模拟器-4d-acg-6438 大国重器-C919国产民航客机-1:1模拟器-4d-acg-8022 大国重器-C919国产民航客机-1:1模拟器-4d-acg-6767 大国重器-C919国产民航客机-1:1模拟器-4d-acg-6497
我可以说low吗?其他不知道,但是屏幕太low,估计只是测试版本
介个是训练飞行员的还是飞飞们玩的呢?
已绑定手机
装一台是多少钱钱呢?
这个是在科普中心给观众玩的,说白了就是个游乐项目
已绑定手机
PFD尺寸是不是有点不对?
已绑定手机
占地面积小 维护方便 用联屏是最经济实惠的  娱乐级要求“高大上”是不现实的事
飞飞们玩的呢大国重器-C919国产民航客机-1:1模拟器-4d-acg-7835
已绑定手机
C919啥时候投入运营啊,太慢了
希望价格能亲民   
已绑定手机
厦门机场候机区里也有一台,但是时间太紧张没体验上。
国产c919还是强啊
这个屏幕视野搞得太差了。。