尝试番茄+reshader优化 LOWW-LOWI

已绑定手机
番茄确实把P3D的画面提升了一个水平。使用了RD的番茄预设文件和ReShader预设文件+REX SKY FORCE+ASP4

尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-7889 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-2859 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-7533 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-5024 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-7640 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-8420 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-4414 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-4968
最近喜欢飞的机场天气都不适合飞行,下次得试试AS的历史天气模式尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-736

评分

李抒洋TO_GA + 1 太美了,用P3Dv4调的能和Xplane媲美了.

已绑定手机

赞,想问一下这夜景的灯光是什么插件实现的呢
已绑定手机
超漂亮,尤其是夜景!赞一个!
已绑定手机
已实名认证
哇这夜景,我机器会爆
已绑定手机
请问你说的“番茄”到底是啥???
已绑定手机
佩服机器配置!!!尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-8700 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-2306 尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-7731
不知道显卡驱动里可不可以调
已绑定手机
求预设文件顺便夸一下画质
羡慕楼主的机器配置,这种灯火璀璨的夜景我机器要炸了尝试番茄+reshader优化  LOWW-LOWI-8609
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 21:01:59 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
sinupI 发表于 2018-9-14 15:37

灯光只是普通的orbx灯光
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 22:01:55 | 显示全部楼层
YIGE2 发表于 2018-9-14 18:59
求预设文件顺便夸一下画质

谷歌 RD preset.........
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 22:02:43 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2018-9-14 18:13
请问你说的“番茄”到底是啥???

Tomato shade 和PTA类似
求番茄配置     
赏心悦目呀!!!

The night lights are beautiful very very thanks

The night lights are beautiful very very thanks
效果不错,很漂亮
已绑定手机
好美啊,赞一个,效果不错