求助为什么跑道上有直升机 无法起飞

已经在起飞跑道等待 可是跑道上一直有直升机呆在那里 塔台也不回复我的checkin 只能干等 是什么问题呀
求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-5395
已绑定手机
求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-7052 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-2020 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-7859 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-5420 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-900 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-6810 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-8127 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-7392 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-3415 求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-8814 ;P;P;P;P;P
果断推杆起飞,他就吓跑了
已绑定手机
图里没瞅见chopper停在哪求助为什么跑道上有直升机 无法起飞-9117
没碾着hold short line 吧
楼主 发表于 2018-9-28 12:15:48 | 显示全部楼层
UnitedAirlines 发表于 2018-9-27 23:34
没碾着hold short line 吧

已经checkin了 但是进入跑道他就让我穿过去回来等着 那个直升机就停在那里
我之前也遇到过这样 后来自己好了
已绑定手机
AI飞机都非常皮的,上次直接和我对向直冲过来
这里面有直升机么???