EGLL LFPG

已绑定手机
EGLL LFPG-5134 EGLL LFPG-9242

希斯罗27L离场,SID MAY2G  8000FT
EGLL LFPG-9834 EGLL LFPG-3160 EGLL LFPG-2856 EGLL LFPG-3692

爬升至巡航高度FL230
EGLL LFPG-7373 EGLL LFPG-1845
为避开恶劣天气爬升至FL270,HDG模式绕开雷雨云
EGLL LFPG-8832 EGLL LFPG-7624 EGLL LFPG-8311 EGLL LFPG-5450
下降,STAR BIBA8D, 预计27L进场
EGLL LFPG-2506 EGLL LFPG-8858
最终进场,复飞高度6000FT
EGLL LFPG-3007
落地

昨天入手了 x52 pro ,终于淘汰了xbox one游戏手柄,可喜可贺(可惜家里的塞斯纳yoke和脚舵无法带到大学宿舍)
已绑定手机
这画面好看!!!楼主电脑什么配置啊???
已绑定手机
楼主这个画面不错,怎么调的?
已绑定手机
x52 pro好用不?
一直纠结各种杆

默默拿起PS4摇杆
已绑定手机
求PTA配置文件。。。
已绑定手机
色彩非常艳丽,调的不错EGLL LFPG-2305
已绑定手机
fydzzx 发表于 2018-9-28 15:17
求PTA配置文件。。。

同问,楼主太厉害了,地景和画质是我见过最好的,楼主这个画质还能保持在60帧,厉害EGLL LFPG-7105
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-29 12:04:03 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-9-28 18:16
同问,楼主太厉害了,地景和画质是我见过最好的,楼主这个画质还能保持在60帧,厉害 ...

RD preset 去他们的网站上下载番茄配置文件,再配合他们的reshader使用
已绑定手机
yzf22 发表于 2018-9-29 12:04
RD preset 去他们的网站上下载番茄配置文件,再配合他们的reshader使用

可惜没找到网址,EGLL LFPG-2377
已绑定手机
画质可以的 EGLL LFPG-384
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-1 20:24:35 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-9-30 17:39
可惜没找到网址,

直接谷歌RD preset就行
樓主的顯示效果是有使用pta2.62還是單純reshade的呢?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-6 12:49:51 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-9-28 13:06
x52 pro好用不?
一直纠结各种杆

挺好的,精度不错,力度适中,尤其左手油门杆的阻尼很好