980ti升级2080ti,然而。。

已绑定手机
980ti升级2080ti,然而。。-4786 980ti升级2080ti,然而。。-8912

第一时间购入了2080ti,还是同样的ZSSS,然而帧数一点变化都没有,看来以后暂时没必要升级显卡了。
已绑定手机
frank050910 发表于 2018-9-28 17:32
之前有个人跟我谈P3DV4到底吃显存还是吃CPU ,谈到最后 他的观点是吃CPU,我的观点是除了CPU以外,V4更吃 ...

小白很多的不用理,吃CPU和吃GPU,有区别么?自己画面看着美,帧数流畅,才是王道。 我比较无语那种 截图一个个美出翔,其实帧数不到10.。。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
你的瓶颈应该在cpu了,你超频没?我一个朋友1080ti,8600k的u超频到4.8g,wf的zbaa在55贞以上。
已绑定手机
应该是CPU不行  可以换成8700K
已绑定手机
落地10帧的小飞飞,表示路过……
恭喜樓主入好卡!!看網友風評!!2080TI主要針對4K及大尺寸螢幕有加持!!
已绑定手机
显卡有时候需要CPU支持!!!
已绑定手机
88独行侠88 发表于 2018-9-28 07:30
应该是CPU不行  可以换成8700K

人家是8086K………………
已绑定手机

这游戏对高端硬件没有加成,一般1070显卡就达到顶峰了 再加效果不明显了  2080ti可以玩别的游戏啊
已绑定手机
同980TI,这游戏就不是显卡的问题
yzf22 发表于 2018-9-28 08:36
同980TI,这游戏就不是显卡的问题

原生游戏显卡没有用到那么多,大多数都是占CPU,如果你挂上番茄渲染器加动态反射,分分钟占用百分百
已绑定手机
P3D吃CPU,你看下显卡占用率高吗?估计一半都不到,那没有充分发挥显卡的性能。。。。。
已绑定手机
p3d 对cpu主频有要求。
2080ti 上xplane11最好。其次。xplane11 高开,2080ti不撑。需要2×Titan V 才行。对了要开启Nvlink才好。980ti升级2080ti,然而。。-2223
楼主牛人,请问2080ti多少大洋入手?建议xp11开高效,看看帧数吧?你会备受打击980ti升级2080ti,然而。。-8591
楼主zsss地精是中国机场包自带的吗?还是另外安装的插件地精?
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-9-28 06:36
你的瓶颈应该在cpu了,你超频没?我一个朋友1080ti,8600k的u超频到4.8g,wf的zbaa在55贞以上。 ...

你说机内 还是外?
已绑定手机
2080多少钱买的?
已绑定手机
你的瓶颈应该在cpu了,你超频没?我一个朋友1080ti,8600k的u超频到4.8g,wf的zbaa在55贞以上。 ...

你说机内 还是外?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-28 11:36:40 | 显示全部楼层

这个帧数是全核睿频。单核5G的话帧数能到47左右,不过5G的话我的散热不太行,风冷滋滋的,飞长途稳一点好。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-28 11:37:40 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2018-9-28 07:50
恭喜樓主入好卡!!看網友風評!!2080TI主要針對4K及大尺寸螢幕有加持!!

是,我顺道又换个2k显示器,之前是1080的。帧数没变化
已绑定手机
觉得p3d这个游戏一个1070就足够了!