楼主: zjq20080

980ti升级2080ti,然而。。

已绑定手机
爱空客 发表于 2018-9-28 16:51
请教一下P3D cfg里面那个是阴影解析度?

我记不太清了,搜一下 "Shadow Size" 大概这个,我在国外论坛里看到的。
已绑定手机
frank050910 发表于 2018-9-28 17:32
之前有个人跟我谈P3DV4到底吃显存还是吃CPU ,谈到最后 他的观点是吃CPU,我的观点是除了CPU以外,V4更吃 ...

小白很多的不用理,吃CPU和吃GPU,有区别么?自己画面看着美,帧数流畅,才是王道。 我比较无语那种 截图一个个美出翔,其实帧数不到10.。。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
yangnan1973 发表于 2018-9-28 17:47
我的750ti也在飞P3D V4.3,不要纠结帧数,降落能保持17帧以上都没问题。

这才是真正的呼声。
oboe132435 发表于 2018-9-28 21:37
小白很多的不用理,吃CPU和吃GPU,有区别么?自己画面看着美,帧数流畅,才是王道。 我比较无语那种 截图 ...

哈哈,没错,适合自己配置的美化,才是真真正正的画面优化。
已绑定手机
frank050910 发表于 2018-9-28 19:31
我的天啊挂 8350K 挂 GT610? 我一直觉得这种老带旧的事情是奸商干的,如果你这样组配置,怕是误人子弟了 ...

我是v3版本,没有弄到v4的,p3d毕竟还是靠插件支撑着,不像xp11,加上我也懒得找,还有一大堆麻烦事,着软件,安装,和谐,还有可能失败要清注册表各种重新来过,干脆用v3算了,我说的8350k+610是说组双机,懂意思吗,主机肯定是8086k+2080啦,如果8350k+ft610能玩p3d那你这个硬件不得玩得飞起
宫爆鸡丁 发表于 2018-9-29 14:25
我是v3版本,没有弄到v4的,p3d毕竟还是靠插件支撑着,不像xp11,加上我也懒得找,还有一大堆麻烦事,着 ...

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44119
这个帖子是我昨天发的,你看一下吧V4和V3
8086k沒超頻嗎...4GHz...
已绑定手机
超频不稳定的话,也白超。超频要考虑好散热。还有超频耗电多。哈哈哈哈
已绑定手机
可能4K显示器上有区别吧,这游戏对显卡资源占用没那么夸张。
上水冷 上水冷 都这配置了,果断超频哈
看论坛里都是用N卡的,A卡对这游戏支持不好么?A卡的显存还大些吧
xp11可能会有惊喜,另外恭喜楼主
已绑定手机
主频是最大的问题
这个十几年前的游戏很厉害。
已绑定手机
你这是什么翔画质。。我也是980TI。。。加我QQ吧 我教你怎么弄
已绑定手机
看着帧数,没信心升级了
已绑定手机
有的时候还是CPU重要
已绑定手机
楼主,建议cpu换成i7-9750H,内存加一条8g的升到24g,还要搭配巧妙的设置,帧数就能高