推荐一个不旬的航路查询

已绑定手机
http://onlineflightplanner.org/
1. 这个航路查询包含很多优秀的插件机格式
2.能够根据你要飞的机型和航路,给出大致的油量(KG/LB)
3.航路线路不会像AIRCN全球航路查询系统,时不时出现错误交错的路线
推荐一个不旬的航路查询-7440
已绑定手机
我进来看啥是“不旬"的推荐一个不旬的航路查询-1482
这个一直在用的
缺点是没有跑道信息,还要去看航图推荐一个不旬的航路查询-6112
已绑定手机
这个网站可以的,可以计算油量!!!
已绑定手机
onlineflightplanner.org燃油计算数据很好用 飞DASH 8Q 400必不可少
我用 flightplandatabase.com/planner 计算航路
   有多条航路备选 计算出来的航路比较接近flightaware.com查询出来的航路
      不过不能计算燃油
已绑定手机
这个链接一直在用,它的最大优点是可以自动转换成不同系统,不同机模所用的航路文件,因为这些文件的格式各不相同。
除了上述链接,还经常用下面的这个链接。它对于自己编航路很有帮助,也可用来验证前面链接所出航路的正确性,因为有的时候前面链接所出的航路包括了过多的DCT(直接到某航点),这在提交航路计划时是会被拒绝的。另外就是有时候所出的航路可能是错误的而不能被某些机模转换成FMC或MCDU内的航点,导致某些机模直接不认此航路文件或者干脆漏掉许多航点。
https://skyvector.com/
谢谢了  这个很有用
已绑定手机
不知道是不是我的网络有问题,查询有点慢
已绑定手机
一直都在用AIRCN全球航路,这个学习下看好不好用,谢谢分享
已绑定手机
aircn                                            
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-30 15:19:40 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-9-30 09:15
onlineflightplanner.org燃油计算数据很好用 飞DASH 8Q 400必不可少
我用 flightplandatabase.com/planner  ...

D8Q4很省油的,基本上大致可以一吨飞个一小时推荐一个不旬的航路查询-3953
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-30 15:21:57 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-9-30 11:16
不知道是不是我的网络有问题,查询有点慢
这个是基于ROUTEFINDER和FUELPLANNER两个网站,又是国外的,所以有点慢,正常哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-30 15:25:13 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2018-9-29 22:58
我进来看啥是“不旬"的
这个一直在用的
缺点是没有跑道信息,还要去看航图 ...

哈哈,真正的飞行员不也都是要看进出场charts吗,没事啦推荐一个不旬的航路查询-6294
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-30 15:51:36 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2018-9-29 22:58
我进来看啥是“不旬"的
这个一直在用的

哈哈,用五笔的弊端,打快了,少了一个A,正确是QAJ的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-30 15:54:59 | 显示全部楼层
我进来看啥是“不旬"的
这个一直在用的

已绑定手机
boeing788 发表于 2018-9-30 15:54

会五笔呀,中文输入法的老前辈啦:)。
还有一个链接可用:http://rte.aircn.org/routefinder/index.php
这个链接的许多优点是楼主推荐链接所没有的。总之,把几个链接综合起来用比较好。
已绑定手机
boeing788 发表于 2018-9-30 15:54

现在还会用五笔打字的老哥不多了
已绑定手机
感谢楼主分享 很实用
已绑定手机
不错我试试,之前一直用RouteFinder
我进来看啥是“不旬"的
这个一直在用的

不能偷懒啊~
航图是肯定要看的。
aircn已经挂了,感谢楼主提供网址