Ortho4XP +22+113tile 无法Build vector data

已绑定手机
如题所示:本人用两种方法制作这个tile的卫星图,第一次批量制取,总共制作三个,就这个title卡在了Build vector data这个环节;第二次重开Ortho4xp之后,单独做这个tile,也是卡在Build vector data。设置如下图,请各位大神提点建议。谢谢!
Ortho4XP +22+113tile 无法Build vector data-964
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-30 08:39:44 | 显示全部楼层
卡住的时候,CPU占用30%左右,感觉在做什么事,于是就一直等。但是别的tile在这个环节非常快,就几十秒而已。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-30 09:10:05 | 显示全部楼层
然后我想我找到了解决办法,但还是不清楚原因。
无意中看到Elevation_data 目录下面又22 113的hgt文件,我试着都放进垃圾箱。然后执行第一步就通过了。目前到了第2.5步。而且执行完第一步,后,Ortho4XP又重新生成了这个title的hgt文件。
还请大神指教一下其中奥秘。
已绑定手机
hgt是海拔数据,Step 2就是下载海拔数据,执行后面都要用到,检测没有就会自行下载
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-8 10:05:41 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2018-9-30 15:19
hgt是海拔数据,Step 2就是下载海拔数据,执行后面都要用到,检测没有就会自行下载 ...

收到!
看来是ortho4xp发现有现成的海拔数据就暂停执行了?
已绑定手机
嗯呢,海拔数据都粗存在Elevation_data文件夹,如果已经存在就就直接调用了,不从在会自动从网上下载。