XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..

已绑定手机
个人原因很久没飞过了。今天打算逛逛看看有啥新东西。一直在期待obrx做一下xplane的KPSP。今天上obrx的论坛就看到诶,这不是KPSP么。右下脚一喵AFS2.。。emmmmmm。我也不是说啥,毕竟orbx的东西不同平台都是不同制作组在做。谁做好了就发出来。就是瞬间感觉特别失望那种感觉罢了。
顺便给你们流流口水。玩AFS2的童鞋有福了233
XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-658 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-8719 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-9482 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-2918 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-9983 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-8925 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-6609 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-6390 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-1016
已绑定手机
已实名认证
这才是次世代模拟飞行应有的画面,但是AFS2自身产品力缺失得厉害,机模支持很有限,只能用于观光,真是一个鱼和熊掌的悲伤故事
回复 支持 1 反对 0

地景哪里可以下载的到?
已绑定手机

地景哪里可以下载的到?真假难辨啊
已绑定手机
真希望p3d升级一下图形引擎!!!
已绑定手机
这是xp的地景??
已绑定手机
我的烂显卡就不奢求了XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-3248
已绑定手机
感觉显卡要烧爆
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-1 12:06:04 | 显示全部楼层
CCA6862 发表于 2018-10-1 08:43
这才是次世代模拟飞行应有的画面,但是AFS2自身产品力缺失得厉害,机模支持很有限,只能用于观光,真是一个 ...

对的,AFS2自带的光效果和全球高清卫星地景相当舒服。确实是次时代画面代表。现在XP11处于一个比较尴尬的夹心饼干的位置。插件不如老牌P3D那么丰富。画质和流畅程度的话又逊色于AFS2.看发布者宣传下面有一行字。其性能在该截图下远优于P3d XPlane。。。obrx年初就计划的真是地球英国现在也在咕咕咕。这几个月也就两个机场再XP11平台发布。AFS的真实荷兰也都发布了。ASforXp也咕咕咕,Xenviro的1.0版本也最快到今年年底才能发布。等的心态有点崩hhh
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-1 12:07:28 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2018-10-1 10:00
我的烂显卡就不奢求了

AFS其实可以去试一下。性能要求比XP。P3D更低。却能开到更好的画质。有很优秀的图形引擎。不过就是机模基本为零
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-1 12:08:21 | 显示全部楼层
wsmtyl 发表于 2018-10-1 08:50

感觉不大可能。毕竟很多的插件都基于现有设计。改动太大到时候各类插件利益直接受到影响
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-1 12:09:27 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-10-1 08:30
这是xp的地景??

不是。AFS2,有兴趣可以去试试这个游戏。画质远优于P3D。不过机模的话就不用想了。现在还没发展。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-1 12:10:50 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-10-1 06:37
AFS2没有机模吧?

没有,但是原生画质和性能优化吊炸天。单就画质来讲比XP更有潜力
已绑定手机
这不是逼着人上2080么
已绑定手机
这地景..........厉害了
已绑定手机
口水流一地XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-3070 XP在obrx眼里果然是孙子辈的产品啊..-411
这地景厉害啊,真的6
已绑定手机
AF2还行,他家的地景不错