慕尼黑至巴黎 速度鸟744

已绑定手机

游览了慕尼黑后,换747继续前往巴黎的旅程
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-8826
登机完毕,推出,OLAS2N离场,跑道26R
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-2626
经由O1,M,A15进入26R跑道
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-9568 慕尼黑至巴黎 速度鸟744-2835
再见慕尼黑
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-1103 慕尼黑至巴黎 速度鸟744-1568
继续爬升至FL350巡航高度
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-1645
根据ATC指令下降,EPL8W进场,ILS09L落地, Trans OKI4E
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-5113
转入第3边,前方目视戴高乐机场
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-7374
经过巴黎上空,继续下降至4000FT
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-2465
转入第5边
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-9898
Final Approach
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-9310 慕尼黑至巴黎 速度鸟744-9074
落地,右边脱离跑道
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-2298
经由K6,Q,E,F,P1,至Gate C4
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-5134
吐槽一下漫长的滑行过程。。。。
慕尼黑至巴黎 速度鸟744-3137
欢迎来到巴黎。  下一站:伦敦

已绑定手机
图啊,地景啊,机场啊什么的都很好,唯独巡航高度定的稍高了且应是双数飞行高度层。FL260较合理。
已绑定手机
很漂亮,优化的真不错~~
已绑定手机
老爷机,747飞的快
已绑定手机
我以为是748慕尼黑至巴黎 速度鸟744-9446                                  
已绑定手机
楼主,给你点赞,想问一个问题,就是你那个航图上的滑行轨迹是怎么弄出来的?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-2 22:28:42 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-10-2 21:59
楼主,给你点赞,想问一个问题,就是你那个航图上的滑行轨迹是怎么弄出来的? ...

那个是PS后期画的。。。。
可以来个番茄的设置吗
已绑定手机
画风很不错,赞一个
好漂亮啊  厉害  
已绑定手机
漂亮 辛苦了 多多发帖 喜欢看