那些常用的插件會互相衝突?

rex4, orbx, envtex, envshasca, pta, asp4, OpusFSI, asca, gsx大概多人用就這些吧?有高人能列出那些插件會有衝突嗎?
另外那些插件組合會多人安裝的?
如配置還可以的話,那些插件一起用上會比較好/適合?
這類型貼應該沒開過,能給之後的玩家參考。
謝謝

楼主 发表于 2018-10-3 09:18:47 | 显示全部楼层
是不是2個改善天氣/雲的插件會有衝突?例如rex4和asca?
已绑定手机
有同样的疑问 REX和ASCA都安了的情况下P3D会用谁的云
已绑定手机
Rex 3d 和 ASAC 一样的效果都是云效果,开一个就可以了,不要两个都开。另外都需要天气AS类引擎插件。
已绑定手机
ASCA和ASP4可以组合
我用的rex4, , pta和gsx一起至少没有冲突,用着还可以!
楼主 发表于 2018-10-4 10:57:21 | 显示全部楼层
SkyRye 发表于 2018-10-4 10:17
ASCA和ASP4可以组合

ok......那上面其他插件呢?
楼主 发表于 2018-10-4 10:58:06 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2018-10-3 19:10
Rex 3d 和 ASAC 一样的效果都是云效果,开一个就可以了,不要两个都开。另外都需要天气AS类引擎插件。 ...

ok......那上面其他插件呢?
楼主 发表于 2018-10-4 10:58:20 | 显示全部楼层
东方号 发表于 2018-10-3 13:28
有同样的疑问 REX和ASCA都安了的情况下P3D会用谁的云

貌似裝一個就好。。。
Rex 3d 和 ASAC 一样的效果都是云效果,开一个就可以了,不要两个都开。另外都需要天气AS类引擎插件。
已绑定手机
asp4, OpusFSI肯定是ASP4优先
楼主 发表于 2018-12-12 19:00:43 | 显示全部楼层
FSA4703 发表于 2018-12-3 11:08
asp4, OpusFSI肯定是ASP4优先

ok...thanks.............