你们要的配置

已绑定手机
你们要的配置-7649
你们要的配置-5594
已绑定手机
你想干哈你们要的配置-8256 你们要的配置-1452 你们要的配置-2448
比上不足
已绑定手机
我是五年前买的电脑,感觉现在电脑硬件的配置,进步得不是很快,没有手机那么疯狂!
我只感觉这很不错 我的就固态硬盘内存没有你的多
其他都还好
已绑定手机
xuejing80 发表于 2018-10-5 08:41
我是五年前买的电脑,感觉现在电脑硬件的配置,进步得不是很快,没有手机那么疯狂! ...

你错了。现在的电脑比5年前的快太多了。多核心,动不动就5Ghz高频,动不动就DDR4 DDR5 4000Mhz的内存条。显卡更是计算速度翻倍。
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-10-5 15:03
你错了。现在的电脑比5年前的快太多了。多核心,动不动就5Ghz高频,动不动就DDR4 DDR5 4000Mhz的内存条。 ...

没那么夸张吧?反正我现在P3DV4还能带的动,啥时候带不动最新的模拟器了,我就要换机器了,呵呵
已绑定手机
xuejing80 发表于 2018-10-5 15:18
没那么夸张吧?反正我现在P3DV4还能带的动,啥时候带不动最新的模拟器了,我就要换机器了,呵呵 ...

带的动但是不一定顺畅。FPS、载入时间、延迟等
已绑定手机
mac装windows双系统可以玩fsx p3d顺滑。玩xplane11就卡。。就换了PC
已绑定手机
已实名认证
看看是否有土豪。土豪的机器配置很高。你们要的配置-643
已绑定手机
土豪都是模拟机了               
不知道我这个算什么水平
你们要的配置-1902

炫富?  详情 回复 发表于 2018-10-6 23:13
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-10-5 15:03
你错了。现在的电脑比5年前的快太多了。多核心,动不动就5Ghz高频,动不动就DDR4 DDR5 4000Mhz的内存条。 ...

CPU主频这块儿并没有动不动就5GHZ,即使是8开头的也没多少真的能维持5GHZ实用的,并且即使真的主频5GHZ,P3DV4依然做不到插件机在大城市稳定30帧,现在帧数不稳定才是硬伤
B360M差评   #滑稽
中华之翼 发表于 2018-10-6 05:36
不知道我这个算什么水平

炫富?
已绑定手机
其实我发现P3D配置低了不行,但有时候配置再好也是一样的帧数
8700k 16g 1080ti 2k顯示器
已绑定手机
还不错的配置,硬盘容量是不是不太够哎
配置比我的好系列.....4790K默默路过......
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-10-5 15:35
带的动但是不一定顺畅。FPS、载入时间、延迟等

的确,‘顺畅’才是硬件是否适合于自身的标准。按照自身的实际需求和条件,如何保证模飞的‘顺畅’是关键。

比如本人,i76700 12G,940M 4G的配置虽然实在拿不出手,但通过各种调整(许多参数不得不调到最低),使本人在xp11上模飞时,能够驾着Zibo738或JD320,带着机载平板或电子航图,在常见的多云天气条件下‘顺畅’地,连线地,不中断地,顺利地飞完许多中短程航线(<1000nm),这就已经是很满足的事了。