PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 莱比锡-香港

B777F

简述
所有地区 - 字幕:DE| EN | RU为PilotsEYE.tv最新版的拍摄地点是一架波音777货机的驾驶舱。飞行承诺与一个熟悉的面孔,从北极和马尔代夫序列团聚(LTU):乔·莫泽,现在总飞行师和飞行运行总监航空逻辑。 |::|赤鱲角香港于1998年,机场开通,53万人次每年,12号在全球..每日起降1000年他法兰克福的比例。 |::|新视角从鼻子齿轮|::|作为技术创新都在这部电影等于使用了三个额外的摄像头:两个捕获了外侧胎肩的意见,同时显示在操纵杆和态度的运动。第三个新的摄像头提供了前起落架在起飞和降落过程中向后延伸到涡轮机和主起落架的迷人景色。令人惊叹|::|无乐趣与此台风|::|天气预报预测的到达HKG(ICAO:VHHH)急剧上升,热带低气压,可以在这些地方迅速发展到一个飓风。如果这场飓风推迟登陆香港,甚至是不可能的?船长的休息,至少让勇气:我们会飞,是因为后面的时间和看我们近距离|::|灯|::|这只是一个快速进站,这在Bergamo(意大利北部)的方式来香港!被插入。因为分秒必争,这架飞机已经是莱比锡满罐。因为它有时会发生的,装车后忘记关闭一个飞机舱门。幸运的是,肯定有不少的安全防范措施。|::|硬盘,但一般|::|30,000飞行小时至39岁现役的,他是业内最资深的飞行队长之一。在他著名的坏脾气,但恭敬的语气,特别是与他的锐利的技能,他带领年轻的船员准确和娱乐亚洲。如果我可以选择我的一位教官,这将是乔·莫泽,是你能经常阅读在Facebook和YouTube上的网络论坛上发表评论|::|第二届干事方案|::|无风险和漫长的等待时间,这样你就可以把它的货运航空公司航空逻辑的德国少年计划是独一无二的。目前20二副(SO)是经过充分培训的飞行员与几个飞行小时。有一些特殊的版本,他们有机会从一开始就飞到了非常大的模式。|::|本路线|::|莱比锡(德国),慕尼黑,因斯布鲁克(AT)贝加莫(IT)米兰维也纳(AT)布达佩斯(胡)布加勒斯特(RO)辛菲罗波尔(UA)巴库(AZ)阿什哈巴德(TM)喀布尔(自动对焦)德里(IN)的达卡(BD),卡塔(MM)昆明(中国)广州龙洲香港|::|如果飞行员皮疹有|::| ...是唯一的满舵偏转的意思,这是必要的起始港后保持飞机在爬升过程中保持稳定。操纵飞行员亚历克斯已经忙得不可开交试图平衡B777飞行超前的竞争对手联邦快递的尾流。自从从尘埃在关于竞争对手的太快?|::|这个城市的不夜城|::|香港

PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 莱比锡-香港-1459 PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 莱比锡-香港-8932 PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 莱比锡-香港-976 PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 莱比锡-香港-8076

下载地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntC4jED 密码: jhbl

非常喜欢这个系列的视频,谢谢楼主分享
非常不错的视频,感谢分享
谢谢,好东西,
谢谢楼主分享
请问有中文字幕不?
非常喜欢这个系列的视频,谢谢楼主分享
真不错,谢谢分享
下载来试试,谢谢分享!
谢谢谢谢
收了
最棒了~~飞行员之眼~
凡有關香港的都是頂級雷品。謝大神。
PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 莱比锡-香港  非常想看想看,顶顶顶!!!!!!
这个确实不错~~~
一定要看看啊。。
香港 !! 谢谢楼主分享
能不能先看看啊,
先謝謝
收了
感谢楼主分享