Prepar3D MV:Touchdown

已绑定手机
https://www.bilibili.com/video/av33108269求各位点个赞!转发!投币!评论!
本视频历时两天剪辑而成
从录制的120多个素材中挑选出的片段!
本人也是第一次剪视频
希望各位有什么意见,只管提出,本人会参考的!Prepar3D MV:Touchdown-6908
Prepar3D MV:Touchdown-3132

很不错,制作的很好,值得学习!
已绑定手机
很不错,制作的很好,Prepar3D MV:Touchdown-7269
已绑定手机
谢谢分享····视频很赞
我构思了一下镜头,比如说开头 先拍机场,表现一下机场的繁忙(远处有飞机着陆),这里面可以用各种蒙太奇手法剪。。

然后是 跑道视角拍飞机,之后大概在决断高度上的位置,你可以用各种视角,表现飞机和跑道的距离。然后切机翼然后切机轮 接地 的特写(这两个镜头都可以是接地的瞬间),然后切 反推 减速板 瞬间开启的镜头,这样就是完整表现着陆的一组镜头。
已绑定手机
还不错,支持一下
很好, 支持一下

视频剪辑的不错 挺喜欢看这类视频哈哈 但我感觉你起飞的仰角有点大了
打开才发现是我早就关注了的up,还收藏了,再看一遍,棒!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-9 17:52:21 | 显示全部楼层
TemPo丶Top 发表于 2018-10-9 12:02
视频剪辑的不错 挺喜欢看这类视频哈哈 但我感觉你起飞的仰角有点大了

哈哈哈对的有一两个因为是视角录制所以没看拉杆量一把拉起来了
已绑定手机
大部分都是FSX的视频,鉴定完毕
电影级别的制作Prepar3D MV:Touchdown-3034
已绑定手机
点踩得很好,画质也不错
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-9 22:13:54 | 显示全部楼层
smileshark 发表于 2018-10-9 17:53

Prepar3D MV:Touchdown-3501 请问阁下真的有认真再看视频么?何来的FSX?
我可没听说过FSX有这番画面和抗锯齿处理Prepar3D MV:Touchdown-6666
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-9 22:20:27 | 显示全部楼层
smileshark 发表于 2018-10-9 17:53

而且,您从何处看出的FSX...??我我不知道这FSX怎么和我的P3DV4扯上的关系
我也不知道您是怎么把一个经过PTA调色,REX5材质优化,以及一大堆的机场插件配合起来的
P3DV4认为是FSX
请问阁下这个玩笑还能开的再厉害些么....?Prepar3D MV:Touchdown-130
很好的影片喔~~~~~~~~~~~~~
惊了!点赞支持
已绑定手机
拍视频不容易啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-10 18:01:22 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2018-10-9 21:25
点踩得很好,画质也不错

感谢你的支持~~我会努力的~!Prepar3D MV:Touchdown-2204