[原创] FLIGHT BUDDY 中文语音控制插件(10月1日更新)

[原创] FLIGHT BUDDY 中文语音控制插件(10月1日更新)-904

官方网站:

http://www.armyonline.org/flight_buddy/

插件简介:

'FLIGHT BUDDY'是一款基于MICROSOFT SAPI开发的FSX/prepar3d插件,可以根据飞行数据及语音识别同玩家进行互动。现阶段仅针对PMDG 737系列机型,而今后会陆续加入其他机型的支持。插件现阶段由个人开发,但是也欢迎广大飞行爱好者一起来进行创作。

功能特点:

1、中文语音控制。识别中文语音口令,包括对MCP的动态语音控制甚至冷舱启动,让飞行更轻松。
  2、标准SOP检查单。依据官方SOP,通过语音互动完成各项检查单。
  3、飞行姿态监控。对飞行姿态进行全程监控,出现异常飞行姿态可自动进行语音动态提示。

后续版本:

1、包括PMDG 777、Aerosoft Airbus系列等多种机型的支持。
  2、生动的真人语音。
  3、服务端飞行数据存储,记录每次飞行的数据。

测试视频:

QQ交流群:384110757

PS:欢迎有能力的朋友赞助我们的项目!感谢大家支持!

已知问题(持续更新):

1、程序运行无反应(不出现界面、无错误提示)。
     解决方法:部分精简版系统用户的.NET Framework运行库不完整,下载并安装.Net Framework 4.5。

2、出现"Thread was being aborted"错误提示
     已修正

2、关车检查单对燃油泵及襟翼判断不正确
     已修正
好东西呀,大家都来看看吧
已绑定手机
最新更新~~~~ good
好东西呀,看看吧!
这么厉害!!!支持P3D了····
掉渣天,谢谢lz分享!
已绑定手机
好  牛B!!!!!
不错,下载试试
一百个赞k啊......
一定要下载来试试看
太棒了越来越真实了
太掉渣天了把。。。。。。。。
这个插件必须定啊,呵呵
好东西,谢谢楼主,收了
已绑定手机
真的很不错 FSX用的就很爽 谢谢楼主
头像被屏蔽
太牛逼的软件  再加上PROATCX中文 简直就和真的在驾驶舱一样 哈哈