PTA 2.62远景一片土黄色,怎么办。。。在线等~

PTA 2.62远景一片土黄色,怎么办。。。在线等~-4177 PTA 2.62远景一片土黄色,怎么办。。。在线等~-8585 PTA 2.62远景一片土黄色,怎么办。。。在线等~-167
紧急求教,我是4.3的P3V4, 用的PTA是2.62的和谐版,用的预设是官方的,但是无论是这个预设还是其他的预设,画面远景均发黄,一片土黄色,有时是云彩发黄,有时是土地发黄。。。
请问怎么破?如果只是告诉我是入正这种建议的话,就不用说了。希望能大佬,给点有技术含量的解答,谢谢~

已绑定手机
去买正版吧.........和谐版的就这样
貌似是防盗版的机制
修改两个文件就可以了,我就是这样的,改了就好了,你去查查我忘了什么文件了
已绑定手机
下载贴内有解决方法
楼主 发表于 2018-10-13 18:57:22 | 显示全部楼层
tyler12 发表于 2018-10-13 18:28
下载贴内有解决方法

那个没用的,只是解决地景闪烁和云朵收缩的问题。。。这个土黄色的没有提到哎。。
楼主 发表于 2018-10-13 18:59:20 | 显示全部楼层
arrrnold 发表于 2018-10-13 17:48
修改两个文件就可以了,我就是这样的,改了就好了,你去查查我忘了什么文件了 ...

是指GPUTerrain.fx么?那么只是解决地景闪烁和云朵收缩的。。。
已绑定手机
我也遇到过,pta重新加载下可以了
楼主 发表于 2018-10-13 19:20:29 | 显示全部楼层
930175620 发表于 2018-10-13 19:16
我也遇到过,pta重新加载下可以了

我试试吧,谢了,我现在用TOMATO代替了
已绑定手机
LZ既然用tomatoshade,

就到这网站去下载配置:

https://www.rdpresets.com/rd-tomatoshade-preset.html

设置:

https://live-cockpits.weebly.com/settings1.html
已绑定手机
这个优化默认的应当没问题把!!!
已绑定手机
用TOMATO 好東西         
楼主 发表于 2018-10-14 09:21:20 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2018-10-13 19:55
LZ既然用tomatoshade,

就到这网站去下载配置:

嗯嗯,谢谢了,看来也只能这样了,总觉得番茄比PTA弱了一个火头。。。
已绑定手机
kuku18y 发表于 2018-10-13 18:57
那个没用的,只是解决地景闪烁和云朵收缩的问题。。。这个土黄色的没有提到哎。。 ...

所以我使用番茄
楼主 发表于 2018-10-14 22:11:53 | 显示全部楼层

你用了RESHADE么?我是4.3的P3DV4,但是官方建议的3.0.4和3.1.2,还有最新的3.4.1的RESHADE均无法在4.3的P3DV4正常使用。。。无解了已经。。