首飞夜航 广州飞仰光

夜景感觉还可以 美图分享
首飞夜航 广州飞仰光-2179 首飞夜航 广州飞仰光-6383 首飞夜航 广州飞仰光-3944 首飞夜航 广州飞仰光-2829 首飞夜航 广州飞仰光-6976 首飞夜航 广州飞仰光-2140 首飞夜航 广州飞仰光-8882 首飞夜航 广州飞仰光-7173 首飞夜航 广州飞仰光-647 首飞夜航 广州飞仰光-6720 首飞夜航 广州飞仰光-3644 首飞夜航 广州飞仰光-639 首飞夜航 广州飞仰光-368 首飞夜航 广州飞仰光-7351
首飞夜航 广州飞仰光-7601
首飞夜航 广州飞仰光-3516
首飞夜航 广州飞仰光-7468
首飞夜航 广州飞仰光-8932
首飞夜航 广州飞仰光-3169
首飞夜航 广州飞仰光-5992
首飞夜航 广州飞仰光-921
这个看起来很棒!
楼主因飞机太新而暴露了首飞夜航 广州飞仰光-1390
谢谢分享         
已绑定手机
哈哈 我清一色国航
已绑定手机
游戏优化的很不错
已绑定手机
我看到楼主开2倍速了,哈哈~~
已绑定手机
不错不错,喜欢
典型的xp美图呀!!!
已绑定手机
楼主不仅开2倍地速,还没按航路走抄近道,而且距离目的地200nm以上就开始手动下高了。首飞夜航 广州飞仰光-6986
已绑定手机
特别显眼的二倍速首飞夜航 广州飞仰光-1873 首飞夜航 广州飞仰光-4484 首飞夜航 广州飞仰光-9949
楼主 发表于 2018-10-15 22:31:10 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-10-15 17:14
楼主不仅开2倍地速,还没按航路走抄近道,而且距离目的地200nm以上就开始手动下高了。 ...

我没有抄近道啊
已绑定手机

楼主的机外视角各图确实不错,表现了硬件配置和环境显示设置的优化程度。
从楼主的第十二张舱内仪表显示图看出,楼主在操作B738这样的航线飞机上还是有些缺陷的。不知这是否是Zibo738这类的插件机模,如果不是则另当别论:
1. 看航路指示,飞机当时的航向是280,而红色航路显示则应是按255方向飞行且离航路在80nm以外,所以说楼主‘抄近道’了,没按航路飞行。
2. 看红色航路线上无绿色‘T/D’标识符(应在距离目的地机场100nm左右的航路线上),说明楼主起飞前的FMC设置可能不正确。
3. 看飞机当时的姿态,正处于与高度FL177附近处下降状态,下降率900。按显示仪表刻度测算,当时飞机与目的地的距离起码在240nm。所以说楼主没有在下高点下高或者是提前的过早了。
云朵优化过吗?
已绑定手机
南航很好看            
已绑定手机
xplane感觉画面比p3d细腻啊。
还是xp大法好  啊  好看
XP11吗?什么显卡?图片好漂亮
已绑定手机
请教下楼主 XP的抗锯齿要怎么设置啊 我开抗锯齿全高锯齿依然很严重