新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

【入驻】星图地景开发组 正式入驻论坛

希望您能够阅读完本文,无论下文的长篇大论有多么无聊

近几天一直在和地景组的核心成员讨论一个问题:

按照现在的发展路线,是不是又将会成为一个 “有生之年” 的团队?

不想那么悲观,但现实确实很残酷:会的

为什么?我们分析了目前的市场;不管您认同,还是持反对意见,如下是我们的讨论结果:

想要在国际市场占有一席之地,首先需要的就是使自己被国人所熟悉和认同

一个连国内基本地景需求都无法满足和攻克的地景组…一屋不扫,何以扫天下?

之前我们曾经转型过一次,不知道您是否注意到了:

自打发布了第一个3D成品:长白山机场 开始,到南苑机场这种成品,
我个人已经走向了以质取胜的路线

呵,我之前的目标呢?可是以量取胜:先做完概览,再返回来修复啊!

但说实话,真有点受挫了

只是想把最好的一面展现给大家,最好的一面

确实没错,来自于他人和对自身的要求越来越高

然后…就渐渐的忘记了 “初心”

在谨慎权衡完利弊,讨论过发展路线,分析了市场现状后,我们决定:

将精力重新放回扩充,以量取胜
但之前确定制作的成品机场,还将会正常推进

幸运的是,在这个关键点上,有幸遇到了飞行者论坛

联飞这一特殊的周期性活动,
帮助我们在扩充机场的选择上,做好了决定:

我们在后期将会入驻于飞行者论坛,随论坛联飞进度逐渐扩充并完善机场

目前的活动频率是四、五天一次,
我们也将尽最大的努力在这极其有限的时间内,制作出最精细的作品

团队已入驻论坛,可以在 X-Plane -> 插件开发 板块下,找到我们的全部作品

论坛与我个人博客没有任何利益上的冲突,公开来说:
发布在论坛上的作品是为了积攒人气,为日后成品地景的发布攒下足够的忠诚用户

我作为决策者;

面对着 是与非,对与错,正版与盗版;

我们坚信自己始终站在正确的一方,
望这种积极进取,勇于探索,共同进步的正能量,能够影响更多飞友

我们不单希望论坛中的飞友能够树立起版权的概念,扩大开发者群体,

还希望各位能够有一份

民族自豪感

并坚信我们,能够给匮乏的国内地景带来一个新的转变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
前排大力支持,你们的奉献难能可贵,但是制作模飞机场任重道远,希望制作组能不忘初心,为大家带来更好的作品!
前排大力支持,你们的奉献难能可贵,但是制作模飞机场任重道远,希望制作组能不忘初心,为大家带来更好的作品!

感谢6862,我们也在这种类似于马拉松似的耐力赛中不断调整自己,尝试着找到一个符合当前市场和大局的方案;能够给各位献上自己的一份力也是我们莫大的荣幸,再次感谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-15 02:09
CCA6862 发表于 2018-10-15 01:18
前排大力支持,你们的奉献难能可贵,但是制作模飞机场任重道远,希望制作组能不忘初心,为大家带来更好的作 ...

感谢6862,我们也在这种类似于马拉松似的耐力赛中不断调整自己,尝试着找到一个符合当前市场和大局的方案;能够给各位献上自己的一份力也是我们莫大的荣幸,再次感谢支持!
xp地精制作吗?

对,xp地景  详情 回复 发表于 2018-10-15 08:36
支持,,,,支持,,,,,

对,xp地景
为什么不开发P3D地景,P3D资源比XP多的多呀
XP 国内外技术差距感觉不大  P3D就差很多了  国内地景组的贴图质量比老牌一线ORBX  AS差的不是一星半点

好吧那就纯支持把,有机会也去玩xp,可惜怕配置远远不够
看了一下你们制作的南苑机场 看起来真的很棒 支持!

感谢老哥支持!还请多多下载日后发布的联飞地景作品,也酌情请支持一下付费的成品作  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:38
支持~目前连飞活动好多机场xp用户都没法参加,因为有的机场地景太简陋,只有一条跑道,确实没办法参加连飞,太遗憾了,其实连飞平台也要考虑一下xp党的感受啊~~
也更希望能有比较全的机场发布出来,至少能有个机场先用着,以后再慢慢精修完善,这样会是更好!!@奔跑的小狗

没错,我们计划就是如此,先解决有无,再挑选出需求量较高/使用频繁的几个加以修缮  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:39
南苑真的很棒 加油啊 希望你们制作黄花机场 付费也行

感谢!日后我们会尽力跟随联飞活动进度制作,在第二次轮回时制作更多细节;虽然前几次肯定是解决有无的级别...但我们确实会在后期对需求量较大的机场进行统一翻修  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:37
纯支持,也不知道这个帖子你想表达什么,呵呵

免费党,希望有人做一些兼容P3Dv4的没有问题的连飞简单地图,老机器能飞就行,不敢奢求效果了。

感谢...这只是入驻论坛后,代表整个地景组发表的一篇文章;用意就是通知各位飞友我们与论坛之间的合作入驻关系,方便日后交流  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:28
只要是星云的产品再贵,借万恶的校园贷都要支持

是星图...啊哈哈哈哈 无大所谓,感谢大力支持!日后即使付费作品,也不会超过您一天的饭钱的  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:34
希望能开发出越来越多的国内机场插件
xuejing80 发表于 2018-10-15 12:51
纯支持,也不知道这个帖子你想表达什么,呵呵

免费党,希望有人做一些兼容P3Dv4的没有问题的连飞简单地图 ...

感谢...这只是入驻论坛后,代表整个地景组发表的一篇文章;用意就是通知各位飞友我们与论坛之间的合作入驻关系,方便日后交流
酷冷丁 发表于 2018-10-15 13:14
只要是星云的产品再贵,借万恶的校园贷都要支持

是星图...啊哈哈哈哈 无大所谓,感谢大力支持!日后即使付费作品,也不会超过您一天的饭钱的
aa2225346 发表于 2018-10-15 12:44
南苑真的很棒 加油啊 希望你们制作黄花机场 付费也行

感谢!日后我们会尽力跟随联飞活动进度制作,在第二次轮回时制作更多细节;虽然前几次肯定是解决有无的级别...但我们确实会在后期对需求量较大的机场进行统一翻修

发表回复