(已解决)(提问帖)关于FSL SPOTLIGHT 的问题

已绑定手机

因为昨天P3D V4.3一直卡在了进入界面,所以不知道什么情况。使用了Delete Generated Files来恢复,最后发现是因为安装了JUST FLIGHT的GLOBAL TRAFFIC,因为已经卸载掉它,而P3D的Add on还有,所以导致P3d无法进入。虽然使用Delete Generated Files是成功进入了P3D,不过其他的地景,机模之类的东西基本都要重装。刚开始也没有注意,不过后来想用FSL SPOTLIGHT飞fsl319夜航,不过打开fsl spotlight发现没有任何的选项。后来我又把它卸载重装,不过依然没有效果。只显示Simlator connection,不过并不像之前那样有各种灯光的选择。所以我在想是不是FSUIPC造成的,重新安装FSUIPC之前并没有在P3D的文件夹完全删除以前的文件。还有系统Unicode的问题,因为我重装FSL 320和319的时候当时是在中文unicode安装的,之后把系统unicode换成了美国才发现fslspotlight用不了,所以才进行了重装,不过依然不起作用。请问下大家有没有遇到过相同的问题,是否有解决办法。
ps:希望大家帮忙提一些有用的回答,这样既可以解决问题又可以供大家以后参考,不要在我这里水贴,不要发一些谢谢楼主分享,学习了之类(根本就没有看贴子就发个这种东西,根本就没有实质解决问题的方案,你学习了个啥,我发的是提问帖,不是分享帖。分享帖大家畅所欲言我没意见,不过提问帖里面弄些这种回答真的很让人恼火)的回复,以后我的贴子会注明分享或者提问,感谢大家的谅解,之前发的贴子总会发现很多就是直接来水飞行币的,所以在这声明一下。如果发现水贴者,不要怪我举报!!!!!!
解决方案请参考13楼
左下角有个小箭头 打开了可以调灯光亮度 或者在安装目录开起来 那边也可以调 还可以换灯光类别
另外我今天装了rjtt 在add-on那边也装了 主程序也开不起来 然后把那个add-on删了之后就没问题了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-15 13:01:00 | 显示全部楼层
TemPo丶Top 发表于 2018-10-15 12:54
左下角有个小箭头 打开了可以调灯光亮度 或者在安装目录开起来 那边也可以调 还可以换灯光类别 ...

好的,我试试第一种方法,现在是你说的安装目录的方法行不通。因为打开都是空的,没有任何灯光类别。
jackieliao 发表于 2018-10-15 13:01
好的,我试试第一种方法,现在是你说的安装目录的方法行不通。因为打开都是空的,没有任何灯光类别。 ...

安装目录里有个应用程序可以打开 里边可以改的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-15 14:09:53 | 显示全部楼层
TemPo丶Top 发表于 2018-10-15 13:37
安装目录里有个应用程序可以打开 里边可以改的

现在就是这个东西改不了了,打开是无任何选项的
果断降级4.2,没有楼主的问题了,纠结的4.3哎
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-15 16:34:42 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-10-15 15:45
果断降级4.2,没有楼主的问题了,纠结的4.3哎

而且我现在发现4.3好像没有能用的AI,这点真的烦

我与楼主同样境遇,降4.2以后一切如常呀!  详情 回复 发表于 2018-10-15 16:42
jackieliao 发表于 2018-10-15 16:34
而且我现在发现4.3好像没有能用的AI,这点真的烦

我与楼主同样境遇,降4.2以后一切如常呀!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-15 16:58:15 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-10-15 16:42
我与楼主同样境遇,降4.2以后一切如常呀!

降级就算了,有些东西降级就不能用了,比如AS

嗯也是  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:37
jackieliao 发表于 2018-10-15 16:58
降级就算了,有些东西降级就不能用了,比如AS

嗯也是
jackieliao 发表于 2018-10-15 14:09
现在就是这个东西改不了了,打开是无任何选项的

你激活了吗  或者试一下删掉 再重装一次 我也试了好多次 后来得安装在它的默认路径才行
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-16 08:30:28 | 显示全部楼层

已解决问题,安装Fslspotlight时必须保持与fsl320和319安装时的Unicode一致,安装完选择飞机进入游戏。打开Fsl spotlight主程序你会发现只有右边lamp一排,而左边灯光的选项只有create new group。这个时候你就看软件右上角有个save和reload选项,选择reload你就可以重新选择灯光和调整亮度了。此方法仅供参考,希望对大家有帮助。

请问一下楼主,你的fsl320着陆灯能照的亮机身吗,为什么我的只能照亮发动机,不能照亮机身  发表于 2019-6-24 00:59