ZIBO738冷舱启动和起飞过程

已绑定手机

有操作不当的地方请见谅!谢谢观看

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MjcyNjA1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
支持 但是我下了论坛的738 装了出错  机模没有机头  是不是安装顺序不对啊   可否给一个解压的顺序 谢谢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-18 17:53:27 | 显示全部楼层
131 发表于 2018-10-18 16:59
支持 但是我下了论坛的738 装了出错  机模没有机头  是不是安装顺序不对啊   可否给一个解压的顺序 谢谢 ...

在机模文件夹有个文件叫acf2k-4k把2k或者4K复制出来覆盖试试,之前我复制4K出来会不见机鼻子的
lz是什么版本,我这个zibo好多bug,最新版本的
xpac47 发表于 2018-10-18 17:53
在机模文件夹有个文件叫acf2k-4k把2k或者4K复制出来覆盖试试,之前我复制4K出来会不见机鼻子的 ...

不行 能否告诉我 你的解压顺序 谢谢
已绑定手机
看不了。“您还没有安装flash播放器,请点击这里安装”。。。。。明明100年前就装好的FLASH并都在更新着,这个优库总这么提示,无语了。。
已绑定手机
同上,一样的打不开。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-19 00:42:03 | 显示全部楼层
smith 发表于 2018-10-18 19:14
lz是什么版本,我这个zibo好多bug,最新版本的

我不是最新的,我的是g2版本
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-19 00:48:32 | 显示全部楼层
131 发表于 2018-10-18 20:44
不行 能否告诉我 你的解压顺序 谢谢

1:在XP主目录里找到Aircraft\Laminar Research。然后复制一份官方Boeing B737-800。并将副本改名为Boeing B737-800X
2:下载zibo mod3.25r版本3:将zibomod3.25r里面的文件覆盖于Boeing B737-800X
4:将凤大的B737-800_RG_mod FULL3.25r里面的除了#EXTRA#文件夹。剩下的全部拉入Boeing B737-800X覆盖。
5:安装AXP immersion pack V 1803-03-03-18(直接把fmod这个文件夹拉到主目录即可)
这是我之前安装旧版本的顺序,现在新版好像没哪么麻烦的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-19 00:51:22 | 显示全部楼层
toph2005 发表于 2018-10-19 00:24
同上,一样的打不开。。。。

复制我发的网址也不行吗?
xpac47 发表于 2018-10-19 00:48
1:在XP主目录里找到Aircraft\Laminar Research。然后复制一份官方Boeing B737-800。并将副本改名为Boeing ...

牛皮  已经搞定 感谢感谢
Zibo真的進步得很快 值得推一個
头像被屏蔽
已绑定手机
冷倉教學很重要!!!