AS320 飞行航路计划怎么用PFPX导入,不想一个一个打点。

AS320 飞行航路计划怎么用PFPX导入,不想一个一个打点。我用PFPX导入路径一直不对,有木有大神解决?
pfpx的路径导出的时候,路径规则是:上半部分路径+下半部分路径。
检查一下,你是不是两部分路径都设置正确了
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2018-10-18 21:09:32 | 显示全部楼层
这个路径不行啊?
AS320 飞行航路计划怎么用PFPX导入,不想一个一个打点。-6098
已绑定手机
fengzhaoxi 发表于 2018-10-18 18:07
pfpx的路径导出的时候,路径规则是:上半部分路径+下半部分路径。
检查一下,你是不是两部分路径都设置正确 ...

也很迷惑 能给演示一下吗?谢谢 真想说你胡说 PFPX能导入AS机模吗?PMDG747机模都无法直接导入!回答问题前 能不能先自己了解!!!
楼主 发表于 2018-10-18 21:45:02 | 显示全部楼层
wamnfx 发表于 2018-10-18 21:11
也很迷惑 能给演示一下吗?谢谢 真想说你胡说 PFPX能导入AS机模吗?PMDG747机模都无法直接导入!回答问题 ...

pmdg的机模都可以啊
已绑定手机
pmdg確定可以     
已绑定手机
pmdg確定可以     
已绑定手机
PMDG747机模直接导入PFPX导航数据 那位给我演示一下 我学习学习 谢谢
已绑定手机
按上方 Brows 可以修改路径,自己指定一个路径就好了
楼主 发表于 2018-10-19 13:15:01 | 显示全部楼层
wamnfx 发表于 2018-10-19 07:13
PMDG747机模直接导入PFPX导航数据 那位给我演示一下 我学习学习 谢谢

路径设置到你的P3DV4文件夹 就可以了  然后下边勾选PMDG737
楼主 发表于 2018-10-19 13:15:38 | 显示全部楼层
dehua19 发表于 2018-10-19 08:58
按上方 Brows 可以修改路径,自己指定一个路径就好了

问题是我不知道空客的飞行计划文件夹是哪个
wamnfx 发表于 2018-10-18 21:11
也很迷惑 能给演示一下吗?谢谢 真想说你胡说 PFPX能导入AS机模吗?PMDG747机模都无法直接导入!回答问题 ...

pmdg的飞机完全可以导入,请你了解下再评论,不然打自己嘴巴!
liuyuang01 发表于 2018-10-19 13:15

v4好像不支持。我pmdg的v4是先导入到v3,然后手动复制到v4的,空客没用过,不过你也可以这样试试!
楼主 发表于 2018-10-19 16:59:38 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2018-10-19 13:27
v4好像不支持。我pmdg的v4是先导入到v3,然后手动复制到v4的,空客没用过,不过你也可以这样试试! ...

V4支持的呀  我PMDG正常导入 就是空壳不会
已绑定手机
liuyuang01 发表于 2018-10-19 13:15

新版AS320航路文件夹路径是
C盘,文档\Aerosoft\General\A3XX Flightplans
楼主 发表于 2018-10-20 00:27:21 | 显示全部楼层
dehua19 发表于 2018-10-19 22:32
新版AS320航路文件夹路径是
C盘,文档\Aerosoft\General\A3XX Flightplans

我知道了 我的是PFPX和谐版本还是默认的之前的AS320路径 所以没法保存航路文件
已绑定手机
fly迷 发表于 2018-10-19 13:26
pmdg的飞机完全可以导入,请你了解下再评论,不然打自己嘴巴!

PMDG747你给我拍一张直接导入的图片 看看谁在打
wamnfx 发表于 2018-10-22 08:05
PMDG747你给我拍一张直接导入的图片 看看谁在打

我都飞了这么多次了,你跟我说不能导入????那我导入的是什么鬼???
已绑定手机
fly迷 发表于 2018-10-22 09:40
我都飞了这么多次了,你跟我说不能导入????那我导入的是什么鬼??? ...

AS320 飞行航路计划怎么用PFPX导入,不想一个一个打点。-9890
已绑定手机

图片上传不了 你发一个 我看看 你是怎么直接导入747的 PMDG导航库的 不是粘贴复制?不要跟我说飞了多少次!