FSX可以玩新版的AS320有没有

问一下可以在微软模拟飞行玩的,新版的AS320插件机有没有

FSX可以玩新版的AS320有没有-8104
已绑定手机
Steam正版FSX上有AS320正版DLC售卖且不贵。很稳定成熟的机模。
拉倒吧 还有多少人支持fsx         画质差 又不稳定
已绑定手机
Leo8911 发表于 2018-11-4 23:40
拉倒吧 还有多少人支持fsx         画质差 又不稳定

这倒是不一定。本人虽是从FSX转到xp11的,但因为xp11上可用成熟的插件机模较少,有时候还需借助FSX的机模完成航线飞行。所以两套系统都在用。
The new version a320 does not work. I have tried
已绑定手机
有啊 自己可以去找找
aerosoft 的 a320 吧。 還不錯!
已绑定手机
我覺得舊版的就飛的不錯啦
已绑定手机
现在很多人都转用FSL的机模了。AS的虽然成熟,但是有部分功能按钮无法使用的。
理解,但是实际上只要有几个飞机覆盖小型螺旋桨,中型中短程737,大型远程747三四种就足够飞行几年的了,认真飞一种机型,世界各地都转转
已绑定手机
320pro版貌似只有p3d喔
已绑定手机
AS320 pro版不是在下载中心有嘛
已绑定手机
Leo8911 发表于 2018-11-4 23:40

我只能说,那个平台好已经是无法解答的争论,无论飞得再好,麻烦花钱去真实的模拟机飞一转,尝试一下真实飞行的感觉。或者你已经是飞机师的话,麻烦你用专业飞行的角度来评判几个平台吧。
已绑定手机
试试这个:aero soft airbus x extended for fsx and p3d. 非常好的A320插件。