大家好,这样的配置是不是应该放弃XPLANE11 ?

大家好,本人目前玩XP10,想转玩XP11,但看了推荐配置后,我就担心我的老爷机受不受得了,所以大家帮我看看这配置玩XP11是不是该判死刑?  I5  2500      8G内存     1050ti,谢谢大家!另外,steam版XP11支持中文吗?
不是会跑不动,但可能会很卡
升级一下 CPU 另外加一个8GB ram 就很好
不过要留意主机板是否对应CPU
已绑定手机
不至于,设置调低一些就可以
楼主 发表于 2018-10-29 16:46:47 | 显示全部楼层
好的,谢谢大家
已绑定手机
我觉得不至于跑不动 不安装复杂地景完全可以 显示设置左边第一项不要拉倒最高 抗锯齿不要拉太高 右边第一项不要拉太高 反正左边设置吃显卡 右边吃cpu,帧数调到25-35之间就行 steam自带官方中文
加根8G的条子,然后不要追求太高,还是可以的
已绑定手机
p3d优化好的话也不错啊
已绑定手机
模拟飞要求的配置都高的,但也不是玩不了,只要游戏效果调低就行。Steam的XP11支持中文
已绑定手机
11.10就支持中文了,现在都到11.26了,没有中文就怪了
模拟飞行如果效果全开的话需要顶级配置,同时包括显卡和CPU。但是效果全关的话似乎很多中档机也能跑,主要还是看效果设置的平衡吧
楼主 发表于 2018-10-30 09:06:19 | 显示全部楼层
trybass 发表于 2018-10-29 21:50
模拟飞行如果效果全开的话需要顶级配置,同时包括显卡和CPU。但是效果全关的话似乎很多中档机也能跑,主要 ...

好的,刚刚在steam买了,今晚回去安装试试效果。里面有没有738?默认机能用FMC吗?
楼主 发表于 2018-10-30 09:07:19 | 显示全部楼层
SkyRye 发表于 2018-10-29 19:41
模拟飞要求的配置都高的,但也不是玩不了,只要游戏效果调低就行。Steam的XP11支持中文 ...

谢谢,已购买。
楼主 发表于 2018-10-30 09:07:41 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-10-29 19:52
11.10就支持中文了,现在都到11.26了,没有中文就怪了

谢谢,已购买正版
你的这个配置我们看了,有一点不是很理解,你的显卡是1050并且还是Ti的型号,这个显卡是很新的显卡,GTX1080推出来两年了,但是这个1050Ti的也就是出来一年,但是你的其他的不明白为什么和这个显卡不是一个时代的。
咱俩的配置差不多
已绑定手机
这配置应该可以玩的
不至于,应该能带的起来
应该可以带起来把
不知道行不行哎