【求助】关于MD82的两个问题,高度设置和气象雷达

最近在飞MADDOG的MADDOG的MD82,但是高度设置只能是以千英尺为单位调整,后面的百英尺始终无法设置,另外,气象雷达一直无法开启(有asp4),求大佬赐教!!!

【求助】关于MD82的两个问题,高度设置和气象雷达-4099 【求助】关于MD82的两个问题,高度设置和气象雷达-1160

评分

插件女神 + 1 支持

已绑定手机
不是太懂,帮你顶一下!
楼主 发表于 2018-10-29 19:38:55 | 显示全部楼层
看了手册也没有讲
已绑定手机
这飞机飞的人少,不知道怎么解决
楼主 发表于 2018-10-31 16:58:29 | 显示全部楼层
气象雷达的问题我已解决,需要在load manager里设置一下,这个高度设置,真的是……【求助】关于MD82的两个问题,高度设置和气象雷达-6749
楼主 发表于 2018-10-31 16:59:19 | 显示全部楼层
leehom444 发表于 2018-10-31 10:23
这飞机飞的人少,不知道怎么解决

默默等待有缘人
已绑定手机
机型也不算冷门,只是研究的人比较少了
楼主 发表于 2018-11-1 15:33:00 | 显示全部楼层
每天默默的等待
已绑定手机
按住Tab键再拨高度旋钮试试?【求助】关于MD82的两个问题,高度设置和气象雷达-4647 【求助】关于MD82的两个问题,高度设置和气象雷达-7565
楼主 发表于 2018-11-2 15:35:52 | 显示全部楼层
zouping 发表于 2018-11-2 12:46
按住Tab键再拨高度旋钮试试?

好神奇,哈哈,谢啦!我也是昨天发现解决办法的,鼠标滚轮按压滑动可以调节,之前是因为和chaseplane的快捷键冲突了,导致的无法操作,正发愁咋整呢,这个tab牛,顺便问句,您是怎么知道的?
已绑定手机
D:\My Documents\Maddog X Files\Docs\Fly the Maddog X Quick Guide里面有关于使用TAB键的说明
已绑定手机
之前飞 MD-11 也有这个问题,高度设置在 10000ft 以上就只能以 1000ft 为最小单位调节,后来就解决了。