XP的ZUGY贵阳龙洞堡机场连飞版本已经发布

已绑定手机
XP的ZUGY贵阳龙洞堡机场连飞版本,http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1
默认ILS有偏移,建议解决方法:把Custom Scenery\Global Airports\Earth nav data\earth_nav.dat文件移出该文件夹,并更新最新导航数据即可基本解决(能落在跑道上,但还是偏)

已绑定手机
已实名认证
不错嘛,我老家机场,这回可以飞回家了
请问,正版也存在这个偏移问题?
已绑定手机
ILS有偏移不能修一下么?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-31 07:48:47 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-10-30 14:16
ILS有偏移不能修一下么?

XP结构问题,可以修复,但是很麻烦,我就是从开始的修复路走上了开发路……不是每一个玩家都愿意自己动手,看看论坛就能发现更新个导航数据都懒的人很多,一劳永逸的方法正在寻找中
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-31 07:49:43 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
medicuyo 发表于 2018-10-30 13:59

对的,存在,没有好办法
已绑定手机
曾经XP10是可以自己调整的。XP11减少了很多自己修改的接口
已绑定手机
都知道ILS不准了,那就果断手动呗,不准就不飞了吗XP的ZUGY贵阳龙洞堡机场连飞版本已经发布-6374
已绑定手机
XP 11    用吗,不知道怎么样
已绑定手机
降落直接目视XP的ZUGY贵阳龙洞堡机场连飞版本已经发布-3247 XP的ZUGY贵阳龙洞堡机场连飞版本已经发布-1887
谢谢谢谢lz辛苦了