【联飞地景】ZGNN南宁吴圩机场-简易版

已绑定手机
ZGNN南宁吴圩机场

地面绘制&纠偏:@淡蓝色天空

图片数量与质量成正比…

地景包大小仅12.3MB(包含卫星图和模型)

大体长这样

【联飞地景】ZGNN南宁吴圩机场-简易版-5455

这次我没插手,没处理卫星图,也没做模型…

@淡蓝色天空 一个人完成,使用默认航站楼

夜景..

【联飞地景】ZGNN南宁吴圩机场-简易版-5148

默认建筑&材质

【联飞地景】ZGNN南宁吴圩机场-简易版-8249

呃…可能有点糊弄,但至少…咱把大部分时间重新放在了南昌上,十二月见:)

——

Star Atlas_ZGNN_Nanning Wuxu | 12.3MB

百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1ZN3rqkjPlnB6QmRkqfT5Rg(密码 dbsd

祝飞行愉快!

我想要吴圩,城区能看到广西大学就更好了【联飞地景】ZGNN南宁吴圩机场-简易版-4864                                              
回复 支持 1 反对 0

楼主加油啊!再做个精细版的,下载一波支持一下,俺就是南宁人
回复 支持 1 反对 0

不错,有个应急的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是,这次整体效果挂了,但至少滑行道和坐标还是精确的..  详情 回复 发表于 2018-11-3 17:34
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-3 17:34:26 | 显示全部楼层
飞飞 发表于 2018-11-3 17:19
不错,有个应急的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是,这次整体效果挂了,但至少滑行道和坐标还是精确的..
可以进行盲降操作吗
主持楼主,做出更多国内机场,很喜欢!
已绑定手机
支持国内大神做的机场 感谢啊【联飞地景】ZGNN南宁吴圩机场-简易版-8316 【联飞地景】ZGNN南宁吴圩机场-简易版-5150
请问怎么安装啊
一直想做南宁的,我有同色高清卫星图和城区三维模型,如果能做进去就很棒了
emmmm,需要什么地景库吗,安装之后报错.....