这个配置XP11能全开特效吗?

CPU:i5 8600k
显卡:七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top
内存:16G DDR4 3000 单条
主板:七彩虹iGame Z370-X RNG Edition V20
在不超频的情况下,这个配置怎么样?如果不行,还留了一手,可以超频,嘿嘿。
请教大神指点!诚谢!
已绑定手机
显然不能,我GTX1080TI+i7 7700K+32G内存都不敢全开,不过你的配置开高特效问题不是很大
楼主 发表于 2018-11-4 12:42:58 | 显示全部楼层
PAKFA 发表于 2018-11-4 12:32
显然不能,我GTX1080TI+i7 7700K+32G内存都不敢全开,不过你的配置开高特效问题不是很大 ...

您超频能全开特效吗?
已绑定手机
我飞空客 发表于 2018-11-4 12:42
您超频能全开特效吗?

XP11的OpenGL引擎不利于多核心发挥作用,所以说超频变化不大。而且XP11里的加载的物体数量对帧数的影响极大,例如在全开特效的条件下,伦敦市中心只有14帧左右,而在太平洋上的一些小岛上的帧数可以达到65帧,如果只有水面的话,帧数甚至超过了110帧
楼主 发表于 2018-11-4 15:04:13 | 显示全部楼层
PAKFA 发表于 2018-11-4 15:00
XP11的OpenGL引擎不利于多核心发挥作用,所以说超频变化不大。而且XP11里的加载的物体数量对帧数的影响极 ...

对于加载的物体数量,会影响帧数,那么帧数跟硬件哪部分相关或者哪部分硬件指标相关?
已绑定手机
我飞空客 发表于 2018-11-4 15:04
对于加载的物体数量,会影响帧数,那么帧数跟硬件哪部分相关或者哪部分硬件指标相关? ...

主要跟显卡和内存有关
已绑定手机
这很明显不能,想多了
已绑定手机
主要跟显卡和内存有关
已绑定手机
我7700K+1080,16G内存也不能全高流畅,不过XP11的画质不用开全高也很漂亮了,1070开个中偏高特效应该也能流畅的
xp11不要想了,xp10没问题
已绑定手机
无底洞的XP11,别想多了
才内存:16G才1060FSX都FSX玩得不爽

已绑定手机
不要过度迷恋全效呀,效果都是自己调的。调的适合自己的眼睛,又能流畅不就完事
已绑定手机
牙膏厂渣渣卡表示特效全低还是达不到最低帧数
已绑定手机
可以用2K分辨率
已绑定手机
不能吧                    
不行   我cpu2600x 海盗船16g 3000hz  显卡gtx1070ti   开高特效在美国也就30fps以上
在装了xE天气情况下
感觉11.26版本不行 有点卡期待11.30看看吧
已绑定手机
我觉得够呛,就算你特效全开了,估计都不能加速