美洲之旅3 华盛顿-温哥华

美图分享 拿走不谢
美洲之旅3 华盛顿-温哥华-8922 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-7049 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-8204 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-9914 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-8879 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-1506 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-718 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-6020 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-4011 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-4295 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-7540 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-6169 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-8324 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-4838 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-6195 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-4315 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-2551 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-934 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-8657
jar的330,除了好看,航电什么的不行了
UnitedAirlines 发表于 2018-11-11 00:24

这难道不是XP机模们的通病...
楼主怎么设置方向舵的  用键盘
楼主 发表于 2018-11-11 11:58:14 | 显示全部楼层
UnitedAirlines 发表于 2018-11-11 00:24

什么叫模拟 80%真实 20%虚拟 你若要你所说的完美无瑕的机模 那我觉得你会活得很累
已绑定手机
云好生硬啊 像纸片的感觉
云有点假               
楼主 发表于 2018-11-11 15:28:55 | 显示全部楼层

那你有优化插件吗
楼主 发表于 2018-11-11 15:32:33 | 显示全部楼层
橘里橘气 发表于 2018-11-11 13:15
云好生硬啊 像纸片的感觉

别一天到晚就喷xp 的云 来比别的
这是默认机么?美图,不过一点儿也没看出来再温哥华
已绑定手机
美图不错,感谢分享。
这云真好看......
已绑定手机
美图,拿走美图拿不走你的机器,俯瞰那张的云复制迹象很明显,有点假。
楼主 发表于 2018-11-11 21:35:56 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
caa545 发表于 2018-11-11 21:01
美图,拿走美图拿不走你的机器,俯瞰那张的云复制迹象很明显,有点假。

喜欢或不喜欢你们说了算 我自己一直认为自己知足常乐
已绑定手机

美图不错,感谢分享。
惊喜的飞行图美洲之旅3 华盛顿-温哥华-8773 美洲之旅3 华盛顿-温哥华-2425
已绑定手机
xp11 的温哥华是默认地景吗?
已绑定手机
楼主这一套图都好看
已绑定手机
真的很好看了 楼主不用在意 至少我很羡慕 哈哈
caa545 发表于 2018-11-11 21:01

不用羡慕,他为了这小点效果牺牲了帧数,疯狂截图...他都不觉得卡。而且他也没按正常程序走,也懒得说啥。