RTX2070使用体验

已绑定手机

如之前发的帖子,早前使用GTX970,现趁双十一活动,入手华硕猛禽RTX2070。使用一天。限于I7 6700K 的老CPU,老固态硬盘等其他硬件没跟上的原因(可能出现木桶效应)。帧数略有提高,但也就是5-10帧之内,复杂气象复杂机场复杂周边舱内视角现在基本可以维持在20帧上下。
但是!但是!我渴望的动态灯光,不再是问题了,无论白天还是黑夜,帧数都不再丢了。再也不用回避夜航了。哈哈哈。
顺便回答一些老师在上个帖子中问我为什么不上2080或者2080TI,因为贵啊5555555。。。。那可是上万的显卡啊55555:kuqi:我觉得2070作为现在市场上仅次于2080系,打平1080TI的高性价比显卡,应该足够啦。
上几张图,不好意思都是手机对着频幕拍的,偷懒没截图。。。各位老师多指教!

RTX2070使用体验-743
RTX2070使用体验-211
RTX2070使用体验-6636
RTX2070使用体验-8844
RTX2070使用体验-7411
RTX2070使用体验-635
RTX2070使用体验-4763
RTX2070使用体验-7074
已绑定手机
这画质堪比xp11啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-11 01:53:23 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-11-11 01:43
这画质堪比xp11啊

不好意思,手机传图,有点问题。。。。。现在重新上传了。虽然还是手机拍的RTX2070使用体验-8625
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-11 02:08:04 | 显示全部楼层
机场动态灯光一上,停在远机位的机机感觉看起来很像真的,赛XP啊。关键是不再因为灯光渲染的原因变卡,这点很合我的心意。CPU确实是瓶颈。以后慢慢升吧。
太帅!也想买块看看
已绑定手机
华硕的2070显卡价格堪比其他家的2080了吧?2080是1080ti级别的2070只是1080级别,差的有点大啊
已绑定手机
CPU主要是要超频!!!
已绑定手机
CPU也一起换了吧
已绑定手机
羡慕楼主的硬件能随时升级,特别是RTX2070的介绍有实用性参考价值。
不过怎么感觉p3d要比xp吃帧不少?按楼主现在的硬件配置上xp11的话,怎么也应该在40帧以上了(插件机模,多云天气,复杂机场)。或许楼主还装了些吃帧的其它插件?或许p3d的B777比较吃帧?总之,楼主目前配置所保持的20左右的帧数不足以顺畅运行吧?在xp11上指标性帧数是25-35,不知p3d有无此类标准。
已绑定手机
好图啊!!!主要是2070打平1080TI好像不太可能吧。。这代70不像1070打败980TI那代了。。。2080也只是略强于1080Ti。。还只是稍强
已绑定手机
羨慕啊,很棒的效果
已绑定手机
我依然在用1060,还能飞就好
已绑定手机
处理器可以换个8700K不然帧率也很难提升太多
已绑定手机
我也是2070,是影驰的,还在用FSX,CPU是7700K,超频运行到4.8,帧数ORBX下,地面景物和密度全高,驾驶舱PMDG737在30多帧,CS757在40左右,显卡已经不是主要瓶颈了
已绑定手机
不是2080打平1080ti吗
已绑定手机
显卡到这个级别自我感觉提升不大了,还是得要高频CPU,另外高频内存可能也会有惊喜
已绑定手机
然而我还在攒钱换1070.................羡慕
FPS怎么样               
羨慕啊 那光影很真实
已绑定手机
画质很不错的,支持支持