楼主: turbofany1223

RTX2070使用体验

已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-12 23:48:50 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-11-11 06:14
华硕的2070显卡价格堪比其他家的2080了吧?2080是1080ti级别的2070只是1080级别,差的有点大啊 ...

网上评测结果是2070优于1080,略输于1080TI
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-12 23:49:10 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2018-11-11 08:04
CPU主要是要超频!!!

默频玩玩,怕出问题啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-12 23:50:07 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-11-11 08:32
羡慕楼主的硬件能随时升级,特别是RTX2070的介绍有实用性参考价值。
不过怎么感觉p3d要比xp吃帧不少?按楼 ...

机外视角都到40帧左右,进入机内,就会差一些了。PMDG777算是友好的了。QW787会更卡一些
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-12 23:51:16 | 显示全部楼层
快乐小不点 发表于 2018-11-11 11:35
我也是2070,是影驰的,还在用FSX,CPU是7700K,超频运行到4.8,帧数ORBX下,地面景物和密度全高,驾驶舱PM ...

超频玩长途会对电脑寿命有影响吗?一路超个14小时。。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-12 23:52:25 | 显示全部楼层
zjq20080 发表于 2018-11-11 12:30
不是2080打平1080ti吗

2080稍好于1080TI,2070稍差于1080TI。但总的来说,也就是5帧的差别。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-12 23:52:47 | 显示全部楼层
zjq20080 发表于 2018-11-11 12:31
显卡到这个级别自我感觉提升不大了,还是得要高频CPU,另外高频内存可能也会有惊喜 ...

对的,我有这种感受。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-12 23:53:34 | 显示全部楼层
橘里橘气 发表于 2018-11-11 13:35
然而我还在攒钱换1070.................羡慕

加油啊兄弟。嘿嘿
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-12 23:54:47 | 显示全部楼层

复杂气象,复杂地景,PMDG777,机外30-35,机内18-20
已绑定手机
私信我 我告诉你
家境贫寒 只能用1070ti
看起來畫質不錯啊~~支持
这个就很厉害了,像我这种裤兜紧的,就看看好了,祝你游戏愉快RTX2070使用体验-7407
2070比起1070沒什麼提升
只有支援光追蹤但沒什麼遊戲支持
用了FPS還會掉
厉害了支持啊     
已绑定手机
画质不一般啊 怎么不再加点钱上2080Ti啊
已绑定手机
楼主,我1070ti,cpu4.7-4.3ghz,设置中等,安有AS16+ASCA+PMDG777,屏幕是2.5k+100hz,与精品机场包,在精品机场包测试帧数最低40帧,最高平均稳定帧数70,你还可以再调一下设置,我不知道你是不是比我装更多东西比如GSX,再调一下绝对不止20帧上下,另外我cpu从3.7ghz提升到4.7ghz,帧数上涨了1/4到1/5左右,cpu超频对这款游戏的提升是显著的,另cpu超频到一定频率,一般过5ghz提升将不明显,将不再提升帧数,而是提升游戏稳定性。
羡慕                                            
RTX是不是多了一个叫光追的功能
已绑定手机
什么时候P3D有光追了打算入个20系列RTX2070使用体验-4501
已绑定手机
咱俩一样,我也是以前用970,过年咬牙升级了电脑,京东刚买了9700K和RTX2070,还没到货,祝贺楼主RTX2070使用体验-2744