请问zibo737要下载谷歌网盘的哪些文件安装?

已绑定手机
之前没装过zibo737,现在下载了第一排的B737-800X文件夹,还有下面的B737-800X_3_31_full压缩包和B738X_3_31g压缩包,这三个是不是安装都需要?以前3.31b-f的补丁压缩包不需要下载安装吧?以后再进行更新时可以直接跨几个补丁更新还是只能一个一个补丁慢慢覆盖呢?
请问zibo737要下载谷歌网盘的哪些文件安装?-7982
已绑定手机
最新版本为Release 3.31g,其中3.31为大版本号,g为补丁号。更新日志会标注网盘是完整包(full)还是补丁包(only fix)

第一次需要下载完整包(full)然后覆盖最新补丁包(only fix),以后小版本补丁只要下载补丁包覆盖即可。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-11 22:14:25 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2018-11-11 18:31
最新版本为Release 3.31g,其中3.31为大版本号,g为补丁号。更新日志会标注网盘是完整包(full)还是补丁包 ...

请问可以跨版本更新可以吗?比如说从g升到k,中间的其他补丁包不覆盖。
已绑定手机
薯条 发表于 2018-11-11 22:14
请问可以跨版本更新可以吗?比如说从g升到k,中间的其他补丁包不覆盖。

可以跨版本更新,中间不用覆盖。
我记得是有一个主文件夹 还有的是升级补丁
我就记得有一个完整的压缩文件,整个下下来就行
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-14 10:31:11 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2018-11-12 17:58
可以跨版本更新,中间不用覆盖。

好的,谢谢了。