[X-Plane10] - Embraer E-190LR

E-190LR是由巴西航空工业公司制造的现代化支线喷气飞机。在E-190比E-170大,最多可搭载110名乘客。这是波音737或空客A318的竞争对手。于2004年推出的E-190已经成为使用最广泛的飞机在世界中的一个(> 440在役)。 LR的版本的航程可达2300海里。

产品特点

所有旋钮,按钮和舵机在同一个地方作为真钞
    可以进行正常操作“做检查”和“阅读和执行”清单。
    冷启动和登机口到登机口的正常程序
    3D虚拟驾驶舱 - 全3D模型
    自定义的声音 - 自定义听觉的声音
    外部灯光反射 - 自定义灯光

自定义系统

几乎对所有的系统进行了仿真
    自定义FADEC逻辑和推力限制
    系统概要页面
    自定义MCDU的控制台:
        XP默认的FMS,Radio,和自定义SSG FADEC系统和所有飞行阶段的性能配置
    飞机设置菜单
    反推显示
    准确的飞行模型

包中包含的5个不同的涂装。对于x-plane 9和X-Plane 10 (32位和64位兼容)
[X-Plane10] - Embraer E-190LR-9254
[X-Plane10] - Embraer E-190LR-8445
[X-Plane10] - Embraer E-190LR-2986

下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJLTNS3 密码:mgs2
已绑定手机
妈妈教导我们看到好东西要回复
E-140跟这个是一家的?
楼主 发表于 2014-10-10 13:50:50 | 显示全部楼层
Dietrich 发表于 2014-10-10 13:15
E-140跟这个是一家的?

你说的是飞机还是插件?
和737还是形成不了直接对手
您好,谢谢分享
谢谢楼主分享
好东西     [X-Plane10] - Embraer E-190LR-9068
Thank's a lot !!!!!
不错啊……收下了                        
看看效果怎么样
楼主超级厉害谢谢了啊
已绑定手机
试试这个吧、、、、、、、、、
搭過這飛機,挺喜歡的
谢谢楼主分享[X-Plane10] - Embraer E-190LR-9192
這個不錯 正需要
thanks for sharing........................!
已绑定手机
我只是来打打酱油而已