XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!

已绑定手机
已实名认证

XP11更新到11.30B4之后ZIBO737终于兼容,修复之前的没有外部声音的BUG已经解决,另外改善了APU热尾流效果,不得不说XP11确实很上心。赞赞赞!!!另外我大瑞丽航空诚招飞行员哈,有兴趣的通过飞院F1资格认证之后找到瑞丽航空加入就行哈,特别欢迎云南的飞友加入哦
XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-8396
XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-779
XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-3573
XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-559
XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-4320

XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-7324
已绑定手机
对于外贸协会的我来说,暂时还是留在三弟那算了
已绑定手机
ND面板的航点有粉色线段没?之前只有点没有线
已绑定手机
zibo现在转弯路径有弧线了吗?
效果真逼真。。。发动机有效果没?
已绑定手机
作为前XP10,目前P3D V4的飞友,路过,手动赞一个
已绑定手机
但是我b1zibo738也没出问题啊
怎么升级30版?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-11-15 02:58:19 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-11-14 07:06
ND面板的航点有粉色线段没?之前只有点没有线

有了的,但是还是没有弧线!!
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-11-15 02:59:10 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-11-14 07:07
zibo现在转弯路径有弧线了吗?

还是没有,这是一大硬伤,希望开发团队改善
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-11-15 03:04:40 | 显示全部楼层

官方正版现在是11.30B4,steam版本的没那么快!
赞                                               
已绑定手机
XP这种本体在不断进步的平台感觉很有潜力啊 希望各种插件能跟上
已绑定手机
现在ZIBO最新版到多少了?ZIBO我感觉也是一个很有前途的团队,更新速度快,针对性强。
我一直都兼容zibo738啊,天天飞,没发现有什么不兼容问题
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-11-15 11:05:24 | 显示全部楼层
medicuyo 发表于 2018-11-15 10:49
我一直都兼容zibo738啊,天天飞,没发现有什么不兼容问题

你的是什么版本的XP11哦
yyq123m 发表于 2018-11-15 11:05
你的是什么版本的XP11哦

steam版的,有更新都是自动更新的呀
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-11-15 23:38:39 | 显示全部楼层
medicuyo 发表于 2018-11-15 14:18
steam版的,有更新都是自动更新的呀

staem版本的现在可以更新了,不过现在还是测试版,建议等完整版更新之后在升级!!
nice Boing 737 plane XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-9043 XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-4472 XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-6714 XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-7370 XP11之11.30B4效果图,赞赞赞!!!-4798
图片效果不错,,,,,支持一下啊。。。。。