pmdg737无法安装

已绑定手机
1飞币
如题,我之前卸载了几次,现在安装不了了。不知道为什么,求大佬解答!!

第二张

pmdg737无法安装-5167

第一张

pmdg737无法安装-7349

最佳答案

查看完整内容

还有个方法就是你只能安装一个游戏的737 6700的插件。比如说你想在p3dv3上安装6700那么你先删除p3dv4上面的所有pmdg737机型,然后在p3dv3上面安装好pmdg737所有机型。再在p3dv4上只能安装pmdg基础机型。也就是pmdg737 8900。反之也是这么操作。
还有个方法就是你只能安装一个游戏的737 6700的插件。比如说你想在p3dv3上安装6700那么你先删除p3dv4上面的所有pmdg737机型,然后在p3dv3上面安装好pmdg737所有机型。再在p3dv4上只能安装pmdg基础机型。也就是pmdg737 8900。反之也是这么操作。

你是不是装了p3dv3和p3dv4?p3dv3和p3dv4安装同一版本的pmdg737 8900,之后你才能安装扩展包600和700。

楼上说的对,是这样的问题

已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-16 15:34:59 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2018-11-16 06:55
你是不是装了p3dv3和p3dv4?p3dv3和p3dv4安装同一版本的pmdg737 8900,之后你才能安装扩展包600和700。 ...

只有v4,但谢谢了,已解决

已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-16 15:35:36 | 显示全部楼层
各位,谢谢了,我已自己解决!

已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-16 15:37:50 | 显示全部楼层
已解决!我本来卸载之后,可能有残余文件,后来我重新运行了一下重新装的v4,多半是把以前的文件覆盖了,截图上的意思是检测到有之前的v4,重新运行之后就能安装了!!

已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-16 15:38:10 | 显示全部楼层
已解决!我本来卸载之后,可能有残余文件,后来我重新运行了一下重新装的v4,多半是把以前的文件覆盖了,截图上的意思是检测到有之前的v4,重新运行之后就能安装了!!

解决了吗 没有的话联系我

解决了就好..........

已绑定手机
有时候就会这样呢