WSFF北京机场的问题,求大神帮忙看看

已绑定手机
入了一个ZBAA,贴图有错误,视角一移动,地面滑行线什么的全消失了,地表也变为默认的了,求帮忙啊···

WSFF北京机场的问题,求大神帮忙看看-7722
WSFF北京机场的问题,求大神帮忙看看-321
已绑定手机
应该是你没安装好的问题,这个版本的ZBAA我用的没发现有任何问题
已绑定手机
你盗版的吧???

应该是你没安装好的问题
已绑定手机
地景的贴图跟设置有关的,地景密度什么的调到最大就不会出这个问题,你一点点的往下降着试可以找到最低参数
已绑定手机
请不要在马云家买全是盗版的

simmarke上的正版已经解决这个问题了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 19:38:57 | 显示全部楼层
pxcv11 发表于 2018-11-19 18:13
请不要在马云家买全是盗版的

simmarke上的正版已经解决这个问题了

官方团队回复是无法解决这个问题,我是SIM上麦的!
已绑定手机
同正版,最新版本,一样的问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-28 19:34:02 | 显示全部楼层
lxzx1986 发表于 2018-11-28 13:56
同正版,最新版本,一样的问题

官方回复我的:

你好,真的很抱歉出现这种情况。这个问题我们有收到过几个反馈。由于我们这里一切正常(我们有三台电脑都装了,没有问题,不然出现问题也不会发布的),所以不知道问题出在哪里?我们问过其他的一些飞友,他们都是没有这样的问题,有个别的飞友出现这个问题后他们自行设置了游戏就解决了,但是设置的方法各不相同,有些把地景库拉到最低,有些把地形设置拉到76,有些把pta关闭也就好了。我们曾经联系了一个和你有一样问题的飞友,尝试了各种方法,甚至重新做了一个文件发给他,他还是有同样的问题,但是同样的文件发给另外一个飞友,就一切正常的,现在这个问题比较棘手,但我们不会放弃找到问题原因,一旦我们有了结果会第一时间告诉你!给您带来不便真的很抱歉!谢谢您对我们的支持!
已绑定手机
感觉官方回复态度还是很好的。
哎正常,很头疼。