楼主: 瑯環菌

这个配置跑P3D V4能跑多少帧????

很好了已经,看你开多高的画质,装什么优化和机模了!反正我的机器是没你的好!凑乎飞。。
已绑定手机
已实名认证
配置开高+优化预计可到25左右
可以                       
60ok的。。这个配置。1060都能勉强的玩
CPU换一下 最好2080Ti 交火
已绑定手机
xuejing80 发表于 2018-11-18 22:49
我买了帧率优化的插件,呵呵,不烦了……

帧率优化会不会导致地面贴图不清晰?
已绑定手机
3000左右可以买到发车价的1080了
内存条稍微买差一点点,把钱上在CPU上。不是说目前的配置不好,就是说i7毕竟会好一点。另外这个配置不会卡了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-24 22:48:21 | 显示全部楼层
zuls 发表于 2018-11-24 19:56
内存条稍微买差一点点,把钱上在CPU上。不是说目前的配置不好,就是说i7毕竟会好一点。另外这个配置不会卡 ...

确实没卡了  内存条吧,我想玩灯哈哈。i7的话,据说玩游戏跟i5没啥差距,我超频到4.6g日常用,也还可以
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-24 22:49:06 | 显示全部楼层
薯条 发表于 2018-11-24 16:30
3000左右可以买到发车价的1080了

矿卡还是咸鱼。。怕翻车
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-24 22:49:44 | 显示全部楼层
lxzx1986 发表于 2018-11-24 16:04

这个配置懒得优化帧率,直接开垂直同步了
已绑定手机
lxzx1986 发表于 2018-11-24 16:04

不会呀,就是掉帧,感觉不是太爽,但是,对比之前的卡顿,至少开到高画质能玩了,哈哈

至少不影响截图质量,哈哈
已绑定手机
瑯環菌 发表于 2018-11-24 22:48
确实没卡了  内存条吧,我想玩灯哈哈。i7的话,据说玩游戏跟i5没啥差距,我超频到4.6g日常用,也还可以 ...

超频是怎么玩的,能教下我不,我只会正常开关机
已绑定手机
我之前就差不多这个配置,现在上1080ti了,之前帧数优化好的话加上插件和美化还有中高特效基本在20-40浮动
已绑定手机
本人小米笔记本PRO,没卡过(用了番茄优化)
已绑定手机
配置开高+优化预计可到25左右
主要取決畫質開多高,以前我的I5-4460+8G內存+R9-270
PMDG777大概30張左右,樓主這配置隨便都50張以上(特效中等的前提
主要取決畫質開多高,以前我的I5-4460+8G內存+R9-270
PMDG777大概30張左右,樓主這配置隨便都50張以上(特效中等的前提