Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人

已绑定手机
这个年更插件终于让我觉得等你一年挺值得2333.话说又没人知道AS for XP的新消息么。我去hifi官网也就只看到他们说会在第三季度推出,然而现在年底了惹Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-1112
Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-5817 Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-2246 Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-2140 Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-3187 Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-432 Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-6912 Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-1543 Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-3124
已绑定手机
看上去不错!!!!
已绑定手机
蛮漂亮的。。这个可以有
已绑定手机
传说他家的云最后的目标是不用贴图去绘制云Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-9352 真能做到这个的话那真厉害了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-19 15:45:13 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2018-11-19 15:31
传说他家的云最后的目标是不用贴图去绘制云 真能做到这个的话那真厉害了 ...

据说1.10就没贴图了。不过感觉就是更得太慢了。虽说慢工细活233
看着挺不错的,不知道我这笔记本开的动不
已绑定手机
终于有了真实大小的云了,这个看上去虽然云多的时候有点棉花感,但是无论云朵的层次和高度感,目前模拟飞行第一,没有之一,AS即使出了天气插件,估计云美化质量也不及这个 期待大佬测试Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-1333
已绑定手机
让HIFI逼一逼还是有好处的,毕竟我不想再买一个天气软件。
已绑定手机
这是要出哪个插件,云真的好看真实
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 11:30:06 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2018-11-20 00:15
让HIFI逼一逼还是有好处的,毕竟我不想再买一个天气软件。

我也是。好不容易等出个1.09各种bug还不如1.07就很难受。然后直接跑去开发1.1去了23333
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 11:31:24 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2018-11-21 09:29
这是要出哪个插件,云真的好看真实

Xenviro的图片还是仅供参考的。23333
已绑定手机
确实蛮漂亮的。。这个可以有
已绑定手机
不知幀數如何                                 
卧槽,这是真正意义上的3D云啊,坐等更新了,官方说帧数比1.09友好
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 21:37:27 | 显示全部楼层
重庆北 发表于 2018-11-21 19:08
卧槽,这是真正意义上的3D云啊,坐等更新了,官方说帧数比1.09友好

不管1.07还是1.09,最高可以拖15帧Xenviro最近几天的开发日志到是很吸引人-8084
xianghenygi 发表于 2018-11-21 21:37
不管1.07还是1.09,最高可以拖15帧

其实1.07稍微好点,1.09那才是托帧小王子
已绑定手机
希望p3d也有類似的天氣引擎
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-22 23:23:06 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2018-11-21 21:37
不管1.07还是1.09,最高可以拖15帧

的确1.09拖帧太严重了