环球之旅第二季 迪拜-开罗

美图分享 拿走不谢 深航万岁!
环球之旅第二季 迪拜-开罗-8365 环球之旅第二季 迪拜-开罗-429 环球之旅第二季 迪拜-开罗-9267 环球之旅第二季 迪拜-开罗-8540 环球之旅第二季 迪拜-开罗-5748 环球之旅第二季 迪拜-开罗-2357 环球之旅第二季 迪拜-开罗-6813 环球之旅第二季 迪拜-开罗-4097 环球之旅第二季 迪拜-开罗-3940 环球之旅第二季 迪拜-开罗-8614 环球之旅第二季 迪拜-开罗-4928 环球之旅第二季 迪拜-开罗-1563 环球之旅第二季 迪拜-开罗-422 环球之旅第二季 迪拜-开罗-73 环球之旅第二季 迪拜-开罗-6517 环球之旅第二季 迪拜-开罗-4339 环球之旅第二季 迪拜-开罗-5792
环球之旅第二季 迪拜-开罗-154
环球之旅第二季 迪拜-开罗-6259
楼主 发表于 2018-11-20 23:11:12 | 显示全部楼层
再次声明一下 本人并未开倍速飞行 图五为按错所致
已绑定手机
图很棒,效果很漂亮!
已绑定手机
看着这个图我是望尘莫及啊。。。
已绑定手机
没装开罗机场地景环球之旅第二季 迪拜-开罗-3414
已绑定手机
地景怎么能这么厉害。。。。
支持。。。效果不错。
已绑定手机
XP这效果刚刚的啊 太好了
环球之旅第二季 迪拜-开罗-6174 真键盘飞行员,看那个小十字就知道了
楼主 发表于 2018-11-21 17:07:32 | 显示全部楼层
hocool16 发表于 2018-11-21 09:16
没装开罗机场地景

没有找到环球之旅第二季 迪拜-开罗-9410                                           
楼主 发表于 2018-11-21 17:12:34 | 显示全部楼层
CFR2984 发表于 2018-11-21 09:14
看着这个图我是望尘莫及啊。。。

加油环球之旅第二季 迪拜-开罗-4048                                          
已绑定手机
11.3的效果真的很美                                      
已绑定手机

B-9665的经典涂装,我准备按@502908453所提供的方法把9665转成11.31的版本,深航的飞友们可以升11.31
楼主 发表于 2018-11-24 12:23:55 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-11-21 18:30
B-9665的经典涂装,我准备按@502908453所提供的方法把9665转成11.31的版本,深航的飞友们可以升11.31 ...

我的是11.30b环球之旅第二季 迪拜-开罗-2726
已绑定手机

说错了,是zibo的3.31版本
楼主 发表于 2018-11-24 16:29:21 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-11-24 12:44
说错了,是zibo的3.31版本

3.31的zibo怎么装 我有他给我的安装包
已绑定手机
Leo8911 发表于 2018-11-24 16:29
3.31的zibo怎么装 我有他给我的安装包

直接拿新文件覆盖就行了,注意备份涂装环球之旅第二季 迪拜-开罗-7527