国内机场不显示航站楼??

已绑定手机
小白请问下各位飞友哥哥们!我的XP11中国机场航站楼全部不见了(以前是好的),国外机场正常,,除了安装了一些在论坛里下的国外机场包后一直飞欧洲航线,昨天飞国内时才发现问题,请问各位哥哥这是什么问题啊,能解决吗?不胜感谢。
你是不是把设置调的太低了造成不显示建模
已绑定手机
把scenery_packs文件删了进入游让他重新生成一次
把你的设置开到最大试试看
已绑定手机
显示设置,调高一些试一试
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 14:17:42 | 显示全部楼层
游戏设置没问题的,我回去试试按“东方号”哥哥说的把scenery_packs文件删了进入游让他重新生成一次,不行的话在求教哥哥们哈。国内机场不显示航站楼??-4233 第一次在论坛请教问题,谢谢哥哥们的热心帮助。
是不是建筑开的太低了啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 16:26:51 | 显示全部楼层
发表于 1 小时前 | 只看该作者
是不是建筑开的太低了啊                         没有哥哥,国外机场都是好的,国内的所有机场都不行国内机场不显示航站楼??-4922                                     
已绑定手机
地景设置开到最大
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 19:16:53 | 显示全部楼层
把scenery_packs文件删了进入游让他重新生成一次没用国内机场不显示航站楼??-7089
国内机场不显示航站楼??-3417
国内机场不显示航站楼??-6472
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 19:19:20 | 显示全部楼层
航楼全变成了平地,多了一大堆塔吊车,感觉系统在重修航楼国内机场不显示航站楼??-6588
已绑定手机
乖乖别哭,过不了几年,新机场就会建好了

好好读书,将来做个有用的人国内机场不显示航站楼??-3696
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-23 14:36:35 | 显示全部楼层
没有人会吗??看来是不是要重新安装游戏了。国内机场不显示航站楼??-1882
机场需要下地图
哦 输错了是需要下载单独的机场,有的机场不支持
已绑定手机
还没遇到过,你是不是改用插件地图
安装的插件没有问题吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-28 09:43:10 | 显示全部楼层
谢谢大家,怎么都不行,花了三个小时我重新安装游戏了。再次感谢
已绑定手机
我第一次玩的时候飞南京禄口机场。我还以为是我电脑有问题。居然没有航站楼。然后飞行群里求助,都说南京没有航站楼。都准备重装了。
好像是3D机场有。。