飞机映射问题

飞机映射问题
我和朋友一起玩,在机场地面的时候我看他的飞机为什么实在空中停着的他看我没问题。
而且我发现我看其他飞友的飞机也都在天上悬浮。
重装 断线重连都试过,还是这样有人知道怎么结绝吗?飞机映射问题-6201 飞机映射问题-3381
已绑定手机
就是游戏本身连线问题 和你没关系
已绑定手机
嗯,楼上说的没错,连接问题
已绑定手机
出现这种情况可能是几种问题的组合:
1. 虽同在一个联网飞行平台,但模飞飞机之间采用不同模飞系统。比如你是xp11,其它的可能是FSX或p3d。这是这几个系统所采用的地景坐标差异造成的。在这种情况下,其它飞机一般是动态的。比如我的在xp11上经常看到其它飞机虽被埋住半截机身也还在那儿滑行(坐标高度的差异)。再比如,我明明在VHHX的滑行道上向停机位滑行,可正在下降并进入最后转弯的其它飞机却抱怨说我正在13跑道上反向滑行(跑道坐标的差异)。
2. 联网飞行平台的网络数据传输问题。如果其它飞机是静止不动的,不论是在停机坪上,滑行道上甚至在半空中,那么这就是飞行平台的网络数据传输问题了。网络连接其实就是在‘实时’地更新你机内的某些数据,比如你的坐标附近的飞机的型号,涂装,它的坐标,天气等等。这些数据使你能够在当地‘真实’天气条件下‘看到’其它飞机在你旁边静止或移动。如果都是静止不动了,甚至明明其它飞机早已飞离或者下线了,那些飞机还在原地显示着,这就表明网络数据没有更新或更新有误了。我在EHAM碰过几次这样的情况。明明我已滑行到跑道头的hp,可空管却根据他的屏幕显示说我为什么还在停机位推出后保持原地不动。这个时候只好下线重入再不行只好中断飞行。这经常发生在网络和机场比较繁忙的情况下。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-11-22 09:46
出现这种情况可能是几种问题的组合:
1. 虽同在一个联网飞行平台,但模飞飞机之间采用不同模飞系统。比如你 ...

再谈有关飞机的‘映射’

为什么我们在连飞的时候能够看到或‘映射’到其它的飞机?

先决条件,本机里已安装了大部分飞机的AI机模数据库。这些数据不仅包括飞机的基本外形参数,也包括了各种不同的涂装,所以一般这种数据库比较庞大。
联网飞行时,网络系统会首先识别本机的坐标位置,然后把本机坐标位置附近的飞机和天气的相关数据传入到本机。这应该是一个小的数据链。
本机在接到这些数据链后,调出存在本机内的与数据链相应的AI机模数据并显示到屏幕上完成‘映射’,天气数据形成‘实时,当地’天气条件。如果本机内没有存放数据链描述的相应数据,比如机型,涂装,或者反之,本机内不存在完全相同的AI机模,那么‘映射’出来的AI机可能是‘错误’的。
已绑定手机
看看你的一些设置和网络有没有问题
已绑定手机
游戏问题啦,兄弟,没办法,大家都这样