【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?

先上图,第一张是屏幕截图,第二张是录制视频【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?-5852
【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?-9722 【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?-6625
也不知道为什么截图好好的,视频就烂成这样【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?-8384
已绑定手机
录制的画质选择的高画质吗
楼主 发表于 2018-11-24 22:20:29 | 显示全部楼层
leehom444 发表于 2018-11-24 22:17
录制的画质选择的高画质吗

怎么选择?               
楼主 发表于 2018-11-24 22:23:35 | 显示全部楼层
关键是地面还特别暗【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?-4373
你用的啥软件,win10自带的有,英伟达也知道的有,这两个软件简单好用不掉帧,比第三方高到不知道哪里去了

评分

li1234567890 + 3 谢谢

楼主 发表于 2018-11-25 10:58:26 | 显示全部楼层
Surspr 发表于 2018-11-25 08:06
你用的啥软件,win10自带的有,英伟达也知道的有,这两个软件简单好用不掉帧,比第三方高到不知道哪里去了 ...

就用的X-Plane11自带的录制(ctrl+space)呀
li1234567890 发表于 2018-11-25 10:58
就用的X-Plane11自带的录制(ctrl+space)呀

试试我说的这两个,游戏自带的我没试过
楼主 发表于 2018-11-25 22:10:59 | 显示全部楼层
Surspr 发表于 2018-11-25 21:58
试试我说的这两个,游戏自带的我没试过

试过了,挺好的,谢谢【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?-9923
我前几天也是用的XP11 自带的录像工具  录完了我自己一看 就喷了  这画质 简直就是马赛克
楼主 发表于 2018-12-3 21:41:26 | 显示全部楼层
908254011 发表于 2018-12-3 12:29
我前几天也是用的XP11 自带的录像工具  录完了我自己一看 就喷了  这画质 简直就是马赛克 ...

知道原因了,是和录制视频所在菜单下面的录制视频设置,要把像素调高。
楼主 发表于 2018-12-3 21:42:01 | 显示全部楼层
908254011 发表于 2018-12-3 12:29
我前几天也是用的XP11 自带的录像工具  录完了我自己一看 就喷了  这画质 简直就是马赛克 ...

但是录制出来地面的颜色太黑了【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?-3778
已绑定手机
说说你的电脑配置呀
楼主 发表于 2018-12-4 21:58:28 | 显示全部楼层
abcdefg 发表于 2018-12-4 15:16
说说你的电脑配置呀

电脑配置:3000不到【X-Plane 11】为什么我录下来的视频帧率这么差?-3426
已绑定手机
说说你的电脑配置呀
已绑定手机
win+G就是可以的   
已绑定手机
哎这是电脑还是手机的XP。。。怎么界面不太一样
已绑定手机
Surspr 发表于 2018-11-25 08:06
你用的啥软件,win10自带的有,英伟达也知道的有,这两个软件简单好用不掉帧,比第三方高到不知道哪里去了 ...

win10和英伟达是哪两个软件?能具体点么
hocool16 发表于 2018-12-9 22:17
win10和英伟达是哪两个软件?能具体点么

win10的在设置里面可以看到,英伟达的就是你更新显卡驱动那个程序,右上角有个三角形叫“分享”,点开可以设置