楼主: saxy_60

XP11-Zibo738: ZJHK-VHHX 雨天飞行全程记录

已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-27 14:28:01 | 显示全部楼层
sun2013862842 发表于 2018-11-27 13:16
为什么我这电脑怎样调画质都只能在5帧左右?

图太小看不到内容啊,楼上。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-11-27 14:28
图太小看不到内容啊,楼上。

重发一次给你看。
XP11-Zibo738: ZJHK-VHHX 雨天飞行全程记录-5635
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-27 18:17:38 | 显示全部楼层

嗯,这回看清楚了,虽然得歪着脑袋。
说实在的,首先说您这机子不太适合玩xp11这样等级的飞行模拟。原因有3。
1. CPU和GPU(显卡)的频率和容量都太低太小了。
2. 在笔记本上玩模飞,由于其计算和图形调入的高速和频繁,各芯片的散热量较大,但本子的散热能力有限,所以性能上进一步打折扣。
3. 玩模飞最好安装英伟达的显卡。
建议楼上考虑降系统试试,比如安装FSX(我估计也会有点吃紧)。按经验其实这套系统玩FS9肯定是没问题的,保证顺畅。可惜FS9在市面上已经几乎没有了。
给您我的系统作参考:
本人的主机是一体机,i7六代四核32G内存,英伟达940m显卡4G,外加128G闪存。就是这么一套类似笔记本的配置玩xp11的时候,在几乎所有设置都在最低和低位的情况下,有时候运行时的帧数还是达不到20。可是顺畅运行xp11的理想帧数范围却是25-35之间。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-11-27 18:17
嗯,这回看清楚了,虽然得歪着脑袋。
说实在的,首先说您这机子不太适合玩xp11这样等级的飞行模拟。原因有 ...

抱歉我的笔记本电脑不能换显卡。
左下角的atc是什么
已绑定手机
过来欣赏一下美图XP11-Zibo738: ZJHK-VHHX 雨天飞行全程记录-162
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-10 20:19:19 | 显示全部楼层
jasonfan 发表于 2018-12-10 13:26
过来欣赏一下美图

本人的机子比较渣,截不出美图啊。只是有那么点意思罢了。
很厉害的样子,请问好操作吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-11 18:50:45 | 显示全部楼层
飞飞侠啊 发表于 2018-12-11 12:47
很厉害的样子,请问好操作吗

与飞A320相比,操作程序上有点复杂,但手动操控时的感觉差不多是一样的容易和平顺。这可能和模飞平台有关。在xp11上真实感较FSX上的略强,这可能和所谓‘气动’不同有关吧。
Zibo就是运行太卡了,否则都要比一些收费的好了
已绑定手机
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-13 18:11:29 | 显示全部楼层
SimonQu 发表于 2018-12-13 16:57
Zibo就是运行太卡了,否则都要比一些收费的好了

是的,Zibo比较吃帧。与JD320相比,同样设置的情况下多吃帧5-10个之间。而且如果把设置放的较低,Zibo机模上面板的字符清晰度就比较低,但JD320就没有这个现象。从此看出收费与不收费的区别。
已绑定手机
这个帖子学到的东西真不少,谢谢 saxy_60的解答。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-22 11:53:05 | 显示全部楼层
qyd 发表于 2018-12-22 11:40
这个帖子学到的东西真不少,谢谢 saxy_60的解答。

哈哈,不必客气。都是飞出来的东东,分享一下。
已绑定手机
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-22 22:52:22 | 显示全部楼层
suckit 发表于 2018-12-22 18:10

和我的一体机是一码事儿,同样不能换显卡。只好在低设置,遇到多云天气就只能20帧以下运行这种情况下凑合着玩飞了。
已绑定手机
新手进来学习!!!
已绑定手机
楼主为什么我飞不了启德和南苑啊。网上搜不到导航数据。机模不知道有没有对这俩机场的支持
换个号电脑,玩起来也爽。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-15 08:37:43 | 显示全部楼层
slx610885406 发表于 2019-2-14 18:45
楼主为什么我飞不了启德和南苑啊。网上搜不到导航数据。机模不知道有没有对这俩机场的支持 ...

飞不了VHHX启德有几个原因:
1.现实的VHHX已弃用,xp11机场地景不包括。所以得另找用户开发的VHHX地景安装。xp11论坛上可以找到地景和导航数据。
2.xp11的导航数据库也不包括VHHX的数据,需另加。
3.不用xp11的默认导航数据库的机模,比如JD320,它的导航数据库里有VHHX的数据,但不完全正确,导致13跑道IGS进近时LOC,GS两个信号能被显示但不自动跟踪。
南苑机场没飞过,不知晓。