新闻 模拟飞行 无人机

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 126|回复: 10

ReShade安装后启动游戏崩溃

[复制链接]
发表于 2018-11-27 06:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 暗夜之梦 于 2018-11-27 06:42 编辑

ReShade安装后启动游戏崩溃  研究了好久也不成功
删除opengl32.dll游戏运行正常
发表于 2018-11-27 09:17:45 | 显示全部楼层
安装的时候点Direct3D 10+,下载完成后弹出的对话框把MAGICBLOOM前面那个勾,然后点OK,关闭RESHADE对话框,安装完RESHADE后,打开P3D目录,找到dxgi.dll    dxgi.ini    dxgi.log,把这三个文件名字全部改成d3d11,你再试试就知道RESHADE可以用了,现在最新版3.1.2版本
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-27 10:15:22 | 显示全部楼层
我这个是XP啊  不是P3D
发表于 2018-11-27 10:29:56 | 显示全部楼层
qw920823 发表于 2018-11-27 09:17
安装的时候点Direct3D 10+,下载完成后弹出的对话框把MAGICBLOOM前面那个勾,然后点OK,关闭RESHADE对话框 ...

我的没有DXGI.INI这个东东,最新版都更新到4.002了
发表于 2018-11-27 10:43:42 | 显示全部楼层
暗夜之梦 发表于 2018-11-27 10:15
我这个是XP啊  不是P3D

看错了,哈哈,不好意思
发表于 2018-11-27 10:48:05 | 显示全部楼层
然而我的XP没事,好好的0.0
发表于 2018-11-27 11:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
换个版本,xp下用的3.3.2样,xp版本,11.26
发表于 2018-11-28 10:33:10 | 显示全部楼层
刚刚测试XP,一样下载完成后弹出的对话框把MAGICBLOOM前面那个勾取消,亲测有用,RESHADE用4.0.2版本,XP11.30B5
发表于 2018-12-7 05:17:59 | 显示全部楼层
有可能是因为你得显卡的关系吧 amd好像不能用reshade
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Reshade  我都放弃安装了!  直接装Xvision
发表于 10 分钟前 | 显示全部楼层
嗯 应该是电脑问题 重启一下试试

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

全国服务热线:

010-88192126

公司地址:北京市海淀区中关村科贸大厦2001B

客服QQ:3041186

Email:chinaflier#qq.com

Copyright   ©2014-2018  中国飞行者联盟      ( 京ICP备13016122号 )